杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

帕萨特即将换代,现在要做的就是坐等上市公布价格了

就像古代的男子迫切想要一匹良驹一样,一辆“高级”的汽车一定是大多数现代男人的梦想。决定买车后,我就在众多的车型中寻觅比较,想要找到一款最适合我的良“车”,最后将目光锁定了大众即将上市的新的帕萨特。

帕萨特是大众品牌的一款德系中高级座驾,以前就看同事开过帕萨特,第一眼的眼缘就还不错,不过当时买车的想法还没有那么强烈所以也就没怎么关注,所以这次新的帕萨特即将上市的消息一出来我就十分期待了。

新的帕萨特的外观设计还是秉承着大众家族的经典,大气低调睿智。我一般看人第一眼就是先看眼睛,而在我看来车灯就像人的眼睛一样,所以我对大灯的设计还蛮在意的,新的帕萨特的大灯轮廓科技感挺强的,让整个车的气场都变得高贵高级起来。尾灯也不甘心输了优势,如钻石切割的轮廓满满的质感,视觉上还蛮享受的。流畅优雅的车顶线条和光影式的腰线设计也是新的帕萨特值得一提的亮点,在修饰它的外观的同时还可以降低风阻系数。

遗憾的是,虽然喜欢,但是它还没有上市,我只能在有限的资料和数据中感受它的魅力,前几天还特地去借了一下同事的老款帕萨特止了一下渴,开起来不错,想来新的帕萨特也一定不会让我失望!

帕萨特性能高,其实车跟手机一样,性能好才好用
到底是民众眼里的神车啊!很实用

这部汽车前脸菱角分明,非常的气派。