杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买车计划正式开始实施,无意中看到帕萨特即将换代于是就………….

在我们老家基本上家家户户都有车了,年初的时候和老婆计划着也买辆车,上下班或者过年回老家走亲访友都能更方便。由于平时工作实在太忙,买车计划一拖再拖。终于等到调休休假,买车计划也该实施了。之前就挺喜欢我同事开的帕萨特,这段时间听说上汽大众要推出新的帕萨特了,于是平时就多关注了一下它的消息。

新的帕萨特,外观是相对比较低调内敛的,没有那么夸张,走的是沉稳路线。车身线条挺流畅的,腰线也比较明显,前脸看上去十分典雅高贵的感觉,大灯做的很精致,满满的科技感。我尤其喜欢它的点阵式横拉进气格栅,很有动感。

内饰方面,之前我同事的车,我就觉得很豪华,各种功能布局包括座椅,做工都十分精致,所以我对新的帕萨特的内饰还是抱有很大期待的,听大家说它在内饰配置方面,还有9.2英寸全玻璃无框导航面板,满满的科级感。

动力方面,据说新的帕萨特有1.4T和2.0T高低功三种动力,这样的动力配置应该可以满足大多数人的需求了,我开车比较稳当,而且平时也都是上下班代步开,我觉得1.4T就差不多了,等我们家附近的4S店有实车了,抽空去试驾下,感觉操控什么的都顺手的话,就直接买下它了,毕竟我同事的帕萨特一直开着不错,对于大众的品质,我还是很放心的。目前还没有看到实车,先上一张我的种草图给大家感受下。

我又买这个车的打算,感谢你的分享,可以作为一个参考
你所说的这个大空间,我也是深有体会的

这款车子它的空间大,后备箱的空间也大,太给力了