杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 【城市交通】机场快线与沪杭甬高速合建车站或减少为3座

沪杭甬高速杭州市区段(乔司至红垦)改建项目书:

项目北起沪杭甬高速公路乔司枢纽,南至红垦枢纽,全长约23.6公里,其中改建里程约21.5公里。改建路段除主线收费站外,全线采用高架桥形式(利用在建的沪杭甬高速德胜至彭埠段高架1.9公里),其中高架桥与机场轨道快线合建段约10.4公里。新建跨钱塘江大桥1座,设互通式立体交叉9处(其中新建2处,改建及利用2处,预留3处,部分预留2处);废除互通收费站3处,新建主线收费站2处,机场轨道快线设车站3座。同步建设主线高架桥下地面道路。

从其他资料作证来看,不合建的车站应当是萧山科技城站。可能是为避让收费站之类的原因分开建设
意味着快线提早入地吗?
萧山科技城站 最大可能缓建
热泪盈眶啊,原来还和高架合建啊。
jason 发表于 2018-10-30 14:45
热泪盈眶啊,原来还和高架合建啊。

很早之前就定了要合建吧
杭州123路 发表于 2018-10-30 13:59
对,很有可能只是预留

意味着古墩路站会增加,YY一下。反正要凑到总站数一样。
杭州*电车 发表于 2018-10-30 19:17
意味着古墩路站会增加,YY一下。反正要凑到总站数一样。

预留站也算在总站数里的