杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴士之家

[图档] 《城市细节》318:[富阳公交系列] “细致”的2301系列站牌 [特邀“旧包新”共赏]

今天我们特别能欣赏几张杭州富阳公交2301系列线路的站牌,站牌内容做得“特别细致”,比如:

“40-80分钟一班,运行时间70分钟,车辆3辆,每天13班”

“360分钟一班,运行时间70分钟,车辆1辆,每天3.5班”

“180-240分钟一班,运行时间80分钟,车辆1辆,每天1班”

不知道这些详尽到就差没列出司机工资数额但却恰好没有给到具体发车时间的站牌信息是否是特邀全球奥数命卷老师设计制作?

大家有空不妨都来算一算这“360分钟一班,运行时间70分钟,车辆1辆,每天3.5班”的2301C路的发车时间到底是何时,而且大致一看似乎和所列的运营时间又不相吻合,实乃全球的数学难题之一吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈,杭州富阳公交还在延续着神话啊,赞。
2301D路不就是每天9点和15点开两班么,写那么多废话干嘛。

2301C简直是啥都不晓得了。
哈哈哈,这标题起的好啊。
12真是一个神奇的地方。
其实吧,场口公交站门口是贴着各线路的具体发车时刻的(小声
2301,富阳公司
主线(定时班):场口公交站(场站)——窈口(公共场所)
B线(定时班):场口公交站(场站)——李家(大队)
C线(定时班):场口公交站(场站)——冠形塔(村内)
D线(定时班):场口公交站(场站)——上南坞(村内)
E线(定时班):场口公交站(场站)——塔坞(公共场所)

主线

B线

C线

D线

E线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kingbill 发表于 2018-10-29 17:18
2301,富阳公司
B线(定时班):场口公交站( ...

这个都能找到,画到现在好毅力啊。
kingbill 发表于 2018-10-29 17:18
2301,富阳公司
B线(定时班):场口公交站( ...

2301主线还有几辆车过了窈口以后会变身“城际”线路到马剑,相当于实际行驶的是场口-马剑
315宇通 发表于 2018-10-29 17:02
其实吧,场口公交站门口是贴着各线路的具体发车时刻的(小声

那这个站牌还这样写是为何?
jason 发表于 2018-10-30 10:42
那这个站牌还这样写是为何?

可能12-做的这个站牌连公交总站的人都看不下去了,于是就在车站外面贴了发车时间
看得懂的人数学起码能考90分。
这个发车时刻需要数学天才能计算
场口还算好的,有站牌,具体发车时间表候车室里有;其他地方站牌都看不到,包括富阳西站;(这个标题真棒)
在公交起点站总还好。哪怕没有贴着,还能问一下司机或者站员。。。。。。中途站点等车的人就惨了。。。这个3.5班是什么gui....。。最后一班开到中途就停止么
海边DE梦贞 发表于 2018-11-1 10:16
在公交起点站总还好。哪怕没有贴着,还能问一下司机或者站员。。。。。。中途站点等车的人就惨了。。。这个 ...

过去3班回来4班
旧包新 发表于 2018-11-4 20:02
场口,我只想说,有些破中巴,竟然是软座的车,而且最后一排有5个座位,倒数第二排都是2+2,落后了,应该用 ...

你来了啊,别打岔
旧包新 发表于 2018-11-4 20:02
场口,我只想说,有些破中巴,竟然是软座的车,而且最后一排有5个座位,倒数第二排都是2+2,落后了,应该用 ...

问你站牌呢,你在这里说中巴干嘛
旧包新 发表于 2018-11-4 20:19
不好意思,站牌我可以,骂人吗?不行算了,上面也讲了。在其他里面。

站牌这么写你也不管管你家富阳公交?
旧包新 发表于 2018-11-4 20:28
我管不了,不过借您吉言,我也想以后能到管站牌的位置上,毕竟很多人可能到退休也只能去制作和更换站牌吧 ...

你怎么不跟你们领导反映反映啊?不过也许你会自动过滤跟富阳公交有关的负面言论吧
海边DE梦贞 发表于 2018-11-1 10:16
在公交起点站总还好。哪怕没有贴着,还能问一下司机或者站员。。。。。。中途站点等车的人就惨了。。。这个 ...

我还真在窈口见到过带客到窈口然后空放回场的班次,然后又等了40分钟。。。富阳公交就是脑西搭牢的
静【╇═一雨 发表于 2018-11-4 23:45
我还真在窈口见到过带客到窈口然后空放回场的班次,然后又等了40分钟。。。富阳公交就是脑西搭牢的

这波操作很6