杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 【城市经济】2018年1-3季度杭州各县市区地区生产总值排名

图片来源:萧爷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下沙独立了以后 江干掉到主城区最后了?
难怪要被南京追上了,萧山尽然是负增长了。
我大拱墅继续主城垫底的存在

回过头来看,E04   M-04着急整体出让、南站久而未开,是否提前暗示了财政的吃紧?

说起来这几年阵痛期,萧山需要投入的真金白银太多,压力很大。

笔误,写成E04。
下面小弟们的日子都不好过啊
桐庐建德临安都是负增长
希望杭黄高铁开通后能给富阳 桐庐 建德 淳安带去经济活力
长木里 发表于 2018-10-29 06:52
难怪要被南京追上了,萧山尽然是负增长了。

被南京追上了,你就这么优越感吗?
暖笠笠 发表于 2018-10-29 09:10
回过头来看,E04着急整体出让、南站久而未开,是否提前暗示了财政的吃紧?

说起来这几年阵痛期,萧山需 ...

E04和萧山有什么关系?杭州财政数据好看的很,GDP目前看来也只是部分区有问题。
zgzd111 发表于 2018-10-29 09:38
被南京追上了,你就这么优越感吗?

要不要这么玻璃心?
曹孟德斯鸠 发表于 2018-10-29 09:48
要不要这么玻璃心?

哪里玻璃心了?他在黑杭州好不好啊,就不能反驳了?
zgzd111 发表于 2018-10-29 09:54
哪里玻璃心了?他在黑杭州好不好啊,就不能反驳了?

如果别人有理有据的来黑才有反驳的价值
曹孟德斯鸠 发表于 2018-10-29 09:56

你去翻翻他之前的回复,到底是有理有据还是来黑的。
曹孟德斯鸠 发表于 2018-10-29 09:56

在说现在才三季度,还有一个季度啊,就这么有把握么?
粉胖子 发表于 2018-10-29 09:48
E04和萧山有什么关系?杭州财政数据好看的很,GDP目前看来也只是部分区有问题。

抱歉抱歉,是M-04。世纪城。

纯看出让金额,分时分两块出让的金额感觉会更高。至少不至于在那个时间无法封顶自持。
zgzd111 发表于 2018-10-29 09:58
你去翻翻他之前的回复,到底是有理有据还是来黑的。

那么有反驳的价值吗?
海宁进来 可以到6的位置
曹孟德斯鸠 发表于 2018-10-29 10:02
那么有反驳的价值吗?

先请一年过完了在来反驳,一年还没过完就开始分析了,真的神了。
暖笠笠 发表于 2018-10-29 10:01
抱歉抱歉,是M-04。世纪城。

纯看出让金额,分时分两块出让的金额感觉会更高。至少不至于在那个时间 ...

财政肯定吃紧的   学校、青少年宫、快速路都拖着不动工
今年一下子全上了 筹办亚运会资金筹备容易点   当然也得多卖地
年底再看吧,今年数据诡异。半年的的时候萧山还有100多亿增量,三季度难道负增长200亿?
avajxaja 发表于 2018-10-29 11:22
年底再看吧,今年数据诡异。半年的的时候萧山还有100多亿增量,三季度难道负增长200亿?

挤出水分了吧,全国都在挤水,江苏有一半地级市前三季度gdp负增长
三季度江苏只有南京苏州无锡是增长的,而且增速很低,很明显去年的数据是注水的
zgzd111 发表于 2018-10-29 10:08
先请一年过完了在来反驳,一年还没过完就开始分析了,真的神了。

别上火,有些事情看在眼里就可以了。

其实我封闭账号很容易,但是封闭了就看不到那么多跳梁小丑了,生活还是要有滋有味,毕竟论坛就是这么一回事儿,看开一点哈。
zjtzlqr 发表于 2018-10-29 11:44
三季度江苏只有南京苏州无锡是增长的,而且增速很低,很明显去年的数据是注水的

南京和无锡都比杭州高。。。苏州和杭州接近,但人家增量大多了。这三个市本来就是江苏的大半壁江山。
jason 发表于 2018-10-29 15:32
别上火,有些事情看在眼里就可以了。

其实我封闭账号很容易,但是封闭了就看不到那么多跳梁小丑了,生 ...

好的好的。
对比下除外已经17个年头的两兄弟,主动融跟不要融的差距体现出来了