杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陪好友看车,被全新一代朗逸两厢所吸引

一直想着买辆车,但前段时间刚换房子,便打算缓缓再买,不然一下子两笔大开销着实有点不舍得。上周末本来是陪着好友去试车,但到4S店逛了一圈之后,我就被大厅的全新一代朗逸两厢吸引了。

一眼望去,全新一代朗逸两厢车身是极其抢眼的亮橙色,开出去回头率一定很高。我特别喜欢它前脸的设计,中网的蜂窝造型立体感十足,LED大灯造型犀利,富有运动感,感觉很拉风。

一坐进驾驶座,内饰设计还是大众经典的简洁大气范儿。车内的整体布局很规整,按键排列也很清楚明了,容易上手。车门的扶手和座椅质感都很棒,上档次。

另外,全新一代朗逸两厢的空间也很大,无论坐前排还是后排,腿部都有足够的活动空间,不会觉得狭窄,不是很胖的人坐后排翘个二郎腿也不在话下。让我感觉更贴心的是,它的后排除了出风口还有两个USB插口,这下和朋友一起长途旅行的时候,不用带好几个充电宝,坐后排就能充电十分方便。

店里的这款全新一代朗逸两厢还配有大天窗,一想到晴朗的日子里,清晨打开天窗,抬头就能看见蓝天白云的场景,就想马上把车开回家!

因为这次是陪朋友来的,我看了半小时就去陪他试驾了,感觉还是不错的,和家里人再商量下,下次我也来订一辆。

最后终于决定了就买它了,不考虑了。

想着我马上就要把它买回家,我很兴奋。
朗逸不错啊,我们四口之家买的就是朗逸,空间大舒适,而且老公说开的也很稳
有这个车的详细参数配置吗还有价格

看这构造内部空间应该还不错的