杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路了!人生的第一辆车

因为去年筹备婚礼再加上新房装修,两个人手忙脚乱的根本就忙不过来,所以我选择了辞职,结婚之后没有忙着找工作在老公的提议下去考了驾照。作为驾照到手的礼物,老公说要送我一辆车,和闺蜜一起看了各种车,最后我选择了大众的Polo 1.5L 自动安享版,如今也终于可以提车上路了。

对于我来说,颜值这一块是不能输的。所以Polo养眼的调色和活力四射的外形造就了我和它的缘分,我特别喜欢红色那款,很是符合自己的性格。大灯和轮毂的设计也相当时尚。

虽说拿驾照的过程很顺利,但是毕竟是新手。所以在正式买车之前,在老司机——闺蜜的陪伴下,我试驾了一下Polo。

第一次坐进车里,感觉Polo的内饰看上去很舒服,空间也刚好合适,多功能方向盘操作起来和驾校车相比实在是好用的不得了,所以我很快就上手了。试驾过程很轻松,方向盘很稳,基本指哪打哪,不会虚位。1.5L动力也很足,至少我和闺蜜两个人开起来的感受都十分不错。

提车回家时是老公陪我的,刷卡的老公特别帅!其实当初选择Polo的另一方面也是觉得它的价格很友好,虽然说是老公送我的,但是一直以来都是他辛苦工作供我吃喝玩乐,所以在价格上小小心疼一下他。

总之,很开心能开着自己精挑细选之后的Polo!

感谢你写的一点东西,我也正好想买这个车
好久以前看过的一个广告,就是polo
我觉得是一个买车攻略吧,谢谢分享
这个车子的耗油量感觉也不是很大
车子的漆面厚度能够达到多少呢