杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看到朋友的晒照,觉得Polo很抢眼,特地前去了解了

大学的时候趁着在学校有时间就考完了驾照,毕业之后也一直计划着,希望可以买一辆自己的车。国庆的时候看着朋友圈里的朋友各种晒照,无意间看到一个大学同学买的车,觉得自己挺喜欢的,就简单问了一下,了解到是大众的Polo且价格符合我的预期之后,就直奔附近的4S店。

Polo的外形我第一眼看的时候就已经挺满意了。大多数的车子都比较沉稳霸气,不太适合我这样的90后的妹子,Polo的外形相对而言就显得青春靓丽,外衣的颜色比较鲜艳,车身线条也更加有活力。

对于我而言,汽车除了是学生时代就已经暗暗立下的目标之外,更是将来陪伴我上下班主要的伙伴。所以,除去眼缘,车的操控也相当重要。毕业这几年也没设么机会开车,本来还有些担心,但是坐在Polo里,启动车后,觉得Polo还是很容易上手的,方向盘的高度灵活可调,我的小身高也不会尴尬,灵活的外形让它更好操作。

轻踩油门,速度上来的很快,可以感受到1.5L的动力还是挺不错的,试驾的过程比较轻松,各种体验也是十分不错,但是买车在我家算是大事了,还是要回家和父母商量一下,到时候若没有什么问题,就打算入手一辆Polo了。

这个车子的耗油量感觉也不是很大
外观还是比较漂亮的,挺适合女生的
这款车子适合我这种新手开吗
写的都是一些,非常实用,而且详细
我觉得还蛮不错的,小型车的代表