杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老婆终于考驾照了,梦寐以求的途岳可以安排了

第一辆车是结婚的时候老爸帮我买的,自己都没有选一下。可能骨子里就是一个野性的人,所以特别不喜欢坐在小娇车里矮矮的感觉。身边有朋友开的是SUV的,不仅看着帅,开着也很爽,让我十分羡慕。终于说服老婆去考驾照,到时候把现在开的车给老婆,自己再买一辆SUV车型,美滋滋!

老婆刚开始学的时候我就在搜罗SUV的车型资料了,看了很多还是觉得途岳更加有感觉。

途岳是上汽大众推出的新车,虽然目前还没有上市,不过关于它的各种消息还是和小区里的桂花香味一样,藏都藏不住。途岳的整体造型力量感极强,看到它的海报的时候脑子里就出现了沙海中穿越沙漠的景象。车身线条十分硬朗,正脸看上去非常霸气。侧面的线条更是流畅有力,显得十分自信。

看到外观的时候我就知道途岳的空间一定不会让我失望。了解了官方的数据之后发现它确实可以满足我对空间的需求。家里那辆小轿车上下班代步确实没有问题,但是平时放假想要全家人一起出去玩,就非常的不方便。尽管,爸妈儿子都能坐下,但是十分拥挤。如果是途岳的话,全家人就能轻松坐下了,还能带上烧烤架呢。

途岳的动力是2.0T的,而且有七种驾驶模式可以选择,这对于我这样有颗躁动的心的人来说,诱惑力不要太大。

现在就等老婆驾照拿到手了,到时候一定三十六计都使出来,看看能不能让老婆同意我买车。

只是不知道这款车的发动机怎么样?
坐进去会容易晕车吗?舒服吗?

我认为现在就不要那个噪音特别大。