杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的Polo用车感受,和大家聊个一块钱的天

头一次发帖,写的不好的地方还望大家多多海涵,比心。
本人94年搬砖女孩一枚,普通小白领,平时通勤都靠着公共交通风里来雨里去。然而市中心早高峰地铁的拥挤程度大家可以想象,小身板经常被挤出去,最后决定凭自己的努力买辆小车代步。

起初在预算内候选了好几辆车,经过几轮对比与杀价后,最后选定了Polo。本想买白色的,看着更清爽,但后来还是觉得红色的更抢眼。送上一张美图↓

Polo我现在开了也有3个多月了,总体感受不错,平时我就上下班和购物开开,1.5L的动力完全足够了。空间的话前排我觉得很宽敞,后排很少坐人我也不好说,不过最近正计划开着Polo来次自驾游,到时候再给大家来一波反馈与游记分享。

对我来说,Polo的灵活是我最满意的地方之一。现在停车位可难找了,有时找到了还很难停,不过Polo就没有这种困扰,停车的时候很顺溜。另外Polo的操控性也很棒,方向盘指向明确,刹车调教也很好,驾驶轻松,开起来不飘。

油耗表现也不错,平均在6个左右,在我的接受范围之内,省油上还比较理想。舒适性方面也是不错的,遇到坑洼路面也不会特别颠簸,还挺稳的。

自从有了车,出行各方面真的便利了很多,节省了更多时间来干自己的事儿,生活更有节奏了。?

车子的漆面厚度能够达到多少呢
里面有没有安装行车记录仪呀,还有就是空气净化系统
这个颜色的车子,很耐看!不要犹豫