杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zgzd111

[转帖] 【城市经济】前三季度杭州GDP增长7.3% 总量近万亿

zjtzlqr 发表于 2018-10-28 12:54
但是下沙萧山大江东速度太慢了。

大江东当年豪气冲天,要再造一个新城,;怎么说呢,理想高于现实,而现实就是现实
zjtzlqr 发表于 2018-10-25 18:36
如果工业发展的不好确实有可能gdp被南京超过,南京的台积电,紫光都是刷gdp专业户

GDP你以为没有水分? 你以为台积电是南京本土的?
不管数据如何,民富才能国强,这种的杭州南京比来比去没什么意思,对民众没什么太大关系。另外我真的很服国家统计部,厉害!!!
jason 发表于 2018-10-25 16:18
你就让他们说吧,他们不说杭州就会很难受的,满足他们一下吧。只要说杭州,总会有人拿来和南京比长短,没 ...

隔壁省会也一样,也喜欢跟杭州比,南京电视台各种新闻评论员隔三差五的杭州如何如何
杭州工业大面积退二进三,包括下沙经济技术开发区和萧山城区,负增长是可能。大江东是增长的。杭州新经济代表区滨江余杭也是十年之功,不可能急于求成!
xiaoliang0573 发表于 2018-10-29 08:46
隔壁省会也一样,也喜欢跟杭州比,南京电视台各种新闻评论员隔三差五的杭州如何如何

哈哈,哪里是隔壁在比,只要我们在这里发杭州的内容,总有人跳出来马上和南京比上了,而且还不让人评论,一评立马又有什么玻璃心啊心态不正啊各种指责接踵而至。

banshan2009 发表于 2018-10-28 20:41
不管数据如何,民富才能国强,这种的杭州南京比来比去没什么意思,对民众没什么太大关系。另外我真的很服国 ...

南京觉得可有意思了啊,乐此不疲。