杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的出行好伙伴,Polo用车感受

Polo已到手一个月有余了,趁着今儿不用上班有空闲,冒泡来说说我的用车体验,与大家分享些小感受~

决定入手这辆车时,结合到自身的经济实力,我更多的是考虑了性价比与实用性。就简单的代步来说,10万不到的Polo对我来说还是很友好的,试驾下感觉也中意,便定下了它。一个多月下来,磨合得也不错。

外观方面我对于Polo非常满意,白色显得利落,整个车型也十分有时尚感,对于我这种未婚青年来说非常适合,而且空间也够用,平时最多载载父母和朋友,坐3-4个人非常轻松。

动力和操控方面,Polo的起步提速都挺给力,前两天上高速总算体验到了Polo的真实实力,真的不愧是“小钢炮”啊,而且平时在市区的时候灵活性也很高,停车非常灵活方便,连我这种科目二挂过的人都能轻松掌握。

我买的是Polo1.5L自动安驾版,这段时间磨合下来,百公里油耗在6个油左右,表现十分优秀。我们这边因为是南方天气还有点热,所以空调开得还是很猛的,能维持在6-7,就很值得点赞了,送上一波666。

而安全方面Polo就更不让人担心了,德系车的安全稳重让尽管是A0级的Polo也给人满满的安全感,像我们这种新手车胎漏气一般都不会在第一时间感觉出来,所以我感觉Polo的胎压监测对于我来说还是挺有用的,毕竟没老司机们那种开车经验,有科技辅助会让人安心的多。

总体来说,给我的感受是很不错的,五星好评!

分享的还挺详细的,到时候我买车可以作为一个参考
感谢你写的一点东西,我也正好想买这个车
好久以前看过的一个广告,就是polo