杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 网易联合全球顶尖电音制作学院Point Blank共建电音学院落户杭州

日前,网易电音品牌放刺FEVER与全球顶尖电音制作学院Point Blank 联合宣布,双方将共同推出中国最权威的电音学院——网易放刺电音制作学院(Point Blank China) ,学院落地杭州,网易C EO 丁磊将出任“名誉校长” 。

网易放刺电音制作学院(Point Blank China)位于杭州国际博览中心,拥有6000平米空间及19门专业课程设计。通过引进顶级师资和专业设备,学院将全面推进音乐教学内容。未来,网易放刺电音制作学院(Point Blank China)将成为中国唯一一家颁发学士学位和硕士学位的电音学院。
什么时候解密兄弟,anotr等来杭州就国际化了。。。
杭州风景好 发表于 2018-10-21 16:40
什么时候解密兄弟,anotr等来杭州就国际化了。。。

disclosure的电音 在中国我说不准啊,我怕中国人喜欢的还是动次打次 迷幻味道的他们会觉得不high
傍晚烛光 发表于 2018-10-22 12:22
disclosure的电音 在中国我说不准啊,我怕中国人喜欢的还是动次打次 迷幻味道的他们会觉得不high

需要过程,中国目前还在民谣转向摇滚,街头音乐的时候。 电音被中国的乡村东子大字带坏了。哎