杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iiibon

[本塘快报] 【城市交通】地铁3号线怕是建不好了吧

Rhm20 发表于 2018-12-31 22:06
其实就算走居民区底下技术上也没什么问题,上海地铁4号线的临平路-海伦路区间全程穿居民区底下,穿了好几个 ...

那块地方问题并不小
锦绿新城 发表于 2019-1-1 20:46
那块地方问题并不小

嗯,沉降阴影挥之不去
锦绿新城 发表于 2019-1-1 20:46
那块地方问题并不小

要么拆迁要么维修,这片到底怎么解决,总要有个明确的答复,这样没消息拖着耗着不管整条线影响了。
按照规划局以前公布的线位图 是不是可以把从黄龙出来到古荡拐的弯再大一点 古荡站往天目山路以及再往西面移一点 绕开西溪路 取消玉古路站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
临安府邸 发表于 2018-10-18 14:30
不如直接把西溪路那些八九十年代旧楼给拆迁了吧。

拆了不过是把那些老顽固赶到别的地方去,更麻烦
这个路段确实有些麻烦啊,真想不明白3号线不能一直走天目山路,在天目山路和教工路口再向南拐,这样子最疏散黄龙体育中心的人流岂不是更有利
davidfang4433 发表于 2019-1-23 08:47
这个路段确实有些麻烦啊,真想不明白3号线不能一直走天目山路,在天目山路和教工路口再向南拐,这样子最疏 ...

天目山路有隧道啊,走天目山路无法和松木场武林门武林广场链接,元旦到现在消停了半个月了,难道谈好了,年后还是要关注,如果不闹了,那真谈好了。
zgzd111 发表于 2019-1-23 09:04
天目山路有隧道啊,走天目山路无法和松木场武林门武林广场链接,元旦到现在消停了半个月了,难道谈好了, ...

没有和我地铁选线、设计和施工的同学详聊下,只是觉得走天目山路再走黄龙路那边应该也可以选到一条线路出来
davidfang4433 发表于 2019-1-23 09:19
没有和我地铁选线、设计和施工的同学详聊下,只是觉得走天目山路再走黄龙路那边应该也可以选到一条线路出 ...

不过半年关注下来,西湖体育馆到现在也没拆掉,规划局也没消息,那真有可能走一段天目山路,链接松木场,就是有点绕了。
zgzd111 发表于 2019-1-23 09:28
不过半年关注下来,西湖体育馆到现在也没拆掉,规划局也没消息,那真有可能走一段天目山路,链接松木场, ...

目前古荡站已经在围护施工了, 估计也拐不过去了。不太可能再走天目山路了,我站里加你了。我原来中国铁建做高铁的
davidfang4433 发表于 2019-1-23 09:45
目前古荡站已经在围护施工了, 估计也拐不过去了。不太可能再走天目山路了,我站里加你了。我原来中国铁 ...

现在只能等着,就看ld有没有魄力解决这件事,危房现在可以申请原址重建的。
zgzd111 发表于 2019-1-23 10:37
现在只能等着,就看ld有没有魄力解决这件事,危房现在可以申请原址重建的。

也许开了这个头以后会很麻烦吧
曹孟德斯鸠 发表于 2019-1-23 10:54
也许开了这个头以后会很麻烦吧

要看危房的级别,只要是建地铁出现在危房也不麻烦,朝晖记得也拆掉过一幢的。
算了,那段不要造了,直接拆分成两条线,让我们东延伸段建好了,我闷这里没人反对的
peter_nash 发表于 2019-1-23 14:27
算了,那段不要造了,直接拆分成两条线,让我们东延伸段建好了,我闷这里没人反对的

你让小和山的小伙伴怎么办?
zjtzlqr 发表于 2019-1-23 14:46
你让小和山的小伙伴怎么办?

闲林也有公交换乘,总不可能到了古荡再换乘公交吧,这个站肯定要造,投诉平台也答复3号线是不可拆分的。
davidfang4433 发表于 2019-1-23 09:45
目前古荡站已经在围护施工了, 估计也拐不过去了。不太可能再走天目山路了,我站里加你了。我原来中国铁 ...

我也是这么觉得,古荡站都开工一年了,怕是拐不到天目山路上去了,其实玉古路站主要还是在西湖体育馆这块,对庆丰新村的影响不会很大吧,应该是趁势想拆迁的可能性更大吧