杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 幸不幸福

[轨道采风] 【口水堂】说说这几天乘坐地铁的感受

james.F-007 发表于 2018-10-16 18:48
最近忙,没空去钓鱼台了,不坐2号线许久,我以为天冷了,2号线的空气和温度问题会好一些,看来没啥改观

还有点邪门了,我最近几天坐了几次二号线,到觉得通风好像开大了,或者天气冷的缘故?
jason 发表于 2018-10-17 12:26
还有点邪门了,我最近几天坐了几次二号线,到觉得通风好像开大了,或者天气冷的缘故?

还真是这样,我这两天也坐了,二号和四号

二号的确风开大了,今天那班车厢里(26号车)比站厅凉快多了

反而换到四号线就觉得又闷又热、几乎无风,连续两天都是这样(今天是22号车)
holy01 发表于 2018-10-17 12:36
还真是这样,我这两天也坐了,二号和四号

二号的确风开大了,今天那班车厢里(26号车)比站厅凉快多了 ...

四号线我到没觉得什么异样么。
jason 发表于 2018-10-17 12:26

通风开大反正比空调调低省钱的多吧,夏天过去,地铁公司压力会小点,我们对空调的逼逼少了呗
幸不幸福 发表于 2018-10-16 13:34
昨天的情景不是倒几米了,至少开过头100米,大半个站台,司机也是个头死人。

6节编组B型车一共也就114米,你这个“至少开过头100米”有点厉害啊
jason 发表于 2018-10-17 12:47
四号线我到没觉得什么异样么。

今天坐的四号线正常了,坐的是10号车

昨天坐了两趟二号线,15点左右做09车往市区,感觉微热,通风不足,到站一开门就有冷风灌进来,也没当回事。

19点坐06车回家,凤起路吊门,没空调没通风,我心脏不太好有点难受就站在车门,到古翠路乘客吃不消打电话开始投诉,直到文新下车,没有任何迹象表面开了通风或者空调。

综上所述,二号线运营公司太坏了