杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

实力认证,送上一波新桑塔纳用车反馈

我身边有挺多朋友都是开的桑塔纳,听他们说各方面都挺好的。刚好前段时间我也想买车,又恰好赶上新桑塔纳1.5L上市,就抽空去我家附近的4S店试驾了,感觉蛮符合我的要求的,试驾后就直接订车了。现在已提车半个月,迫不及待与大家分享一波用车感受。

首先,我很中意新桑塔纳的外观与空间,整车线条比较灵动,看起来比较年轻有活力,自然更适合我。空间方面,新桑塔纳5座的座椅配置,对我们一家三口来说绰绰有余,还可以带上我家的萨摩耶一起出门玩。

另外,我开车主要是上下班代步,有的时候也会接送孩子上下学,这段时间开下来,感觉新桑塔纳的表现非常不错。因为我在市区开,红绿灯很多,新桑塔纳1.5L的发动机,动力充足,而且配有自动启停系统,红绿灯起步的时候不会落后,耽误后面的车。上高架后,踩油门加速也挺畅快的,以后去外地自驾游,开高速肯定妥妥的。

操控上,用一句话来形容就是好开易上手,新桑塔纳的方向盘,轻重适宜而且指哪打哪,调头、转向很灵活。另外,它的底盘也很扎实,过减速带的时候坐在车里没有什么颠簸感,乘坐舒适度非常不错。

目前我的感受就这些,等过段时间有更多体会,再来和大家一起聊一聊。

很喜欢桑塔纳的外形,高端大气,而且还非常流畅
桑塔纳的后备箱空间很大
要换车了,最先考虑的就是这款车。
桑塔纳这款车的底盘非常高。