杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和家人一起游山西,途观L一路随行

很久之前就打算带家人一起去山西玩,刚好最近新买的途观L也提回家了。就趁国庆放假,开着它和家人踏上了旅途。

平遥古城算是山西的一个名片吧,来山西旅游的人应该都会去一趟,我们也不能免俗。古城里的县衙、城隍庙等各种老建筑都保存得蛮好,青砖黑瓦看着就很有历史感。

我印象比较深的,还是平遥的明清一条街。听说这条街有200多年的历史,街上还完整地保存着明清时期的店铺遗迹,我们看到了像钱庄、当铺、药铺、肉铺、绸缎庄等各种行当的店铺。

清明一条街上除了颇有古风味道的店铺,还有不少特色小吃店和纪念品店。尤其是这里的牛肉特别有名,不过我个人感觉好像没有什么特别,我爸妈倒是很喜欢,还买了几包干牛肉说要带回家。

不知道大家有没有看过《乔家大院》这部剧,反正我老妈当初很迷这部剧,这次来山西刚好带她去这个电视的拍摄地乔家大院看看,也算是圆了她作为一个剧迷的念想。

因为我还要赶回去上班,所以我们在山西玩了4天不到就回去了。总的来说,这段旅程我们都很开心,当然这其中也少不了途观L的一份功劳。

它的空间很大,我们一家5口坐在里面一点都不挤。而且它的后备厢空间也比较充足,我们放了2个超大的行李箱、3个背包,还有剩余。回来的时候还带了许多特产分给亲戚、同事们。

另外,途观L配置也很贴心,国庆假期马路上的车超级多,在山西的时候回来的时候堵车很严重,有时候十几分钟前进不了几百米,还好途观L有自动驻车功能,即便走走停停也比较省心。等到不堵了,定速巡航功能走起,开车更轻松了。

总的来说,我和途观L配合的不错,以后有时间要多开着它出来玩玩。

我想要购买这一款车,真棒

正准备换车呢,我也准备购买这一款的,太好看了
看着就高端大气,有些档次