杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

国贸专业,在大四的时候打算去澳洲留学,然而现在英语基础完全不行,怎么办?

本人今年大二,国贸专业,在大四的时候打算去澳洲留学,然而现在英语基础完全不行,尤其口语,听不懂也说不出来。还没考过雅思,因为知道肯定过不了...四级都没过...英语急需提升又无从下手。平时喜欢看美剧,然而并没什么卵用;背过雅思单词,可两个星期后就坚持不下去了;爸妈叫我去报个班,但培训学校五花八门,自己又不知道怎么选择。就只剩一年了,怎么办!?急

作为一个浸泡村国际英语的老学员,诚挚推荐你去浸泡村学,因为在那里,你可以真正提升自己的英语运用能力,而不只是刷题刷分的技巧。我记得我第一次进去的时候,就被它全英文的环境震撼到了,一是自己完全不会讲所以被吓到了,二是被那么多大学生在练习英语的场面所吸引了。而且后面上课之后,发现那里刚开始学习非常基础,先从发音开始学起,这对我这种英语白痴来说简直是个福音。老师的教导也非常细致认真,慢慢地我就敢也可以开口交流了,要知道我可是个体育生!所以对于楼主而言,要出国之前一定要先把英语能力提升起来,与其病急乱投医随便找一个感觉比较好的英语培训学校,我更建议去浸泡村。而且官网可以免费申请体验课,你可以好好感受一下。或者你可以加咨询小哥哥微信:feixiang2470541737交流一下。

哈哈哈哈自学是不可能的,这辈子都不可能自学的。(自学有这么容易的话身边的同学早就学好英语了)我当时去了一次浸泡村之后,就被它那种学生之间对练的感觉所吸引了,因为以前学习都是自己一个人背背背,还不知道错没错,重点是很快就放弃了!但是对练的时候不仅有人给你纠错,而且表情更加自然了,动作更加协调,表达越来越自然了。哈哈想到这里就开心。楼主可以去浸泡村走一波哦~

的确,现在出国有很多机构,但是以我了解来看,大部分都是以学习做题技巧居多,毕竟它要在短时间里达到提分的效果,掌握技巧是最好的办法。但以楼主的基础来看,与其掌握技巧,你更应该把这一年时间提升英文能力,不然哪怕出国了,你也发现不能跟外国人交流。所以我很建议你去浸泡村学习,全英文浸泡大厅,互动式课堂,会让你不知不觉学习很多自然表达,也能听懂说出来了。这时候再去学习雅思课程,我相信会更容易理解和接受,希望我的回答对你有所帮助。