杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 【城市交通】通车两天立竿见影:望秋立交直接缓解了周边交通压力

【来源:杭州日报】

通车两天 立竿见影 望秋立交直接缓解了周边交通压力

9月28日上午10点,望秋立交正式通车。作为秋石高架与钱江新城之间一条新的连接通道,将有效缓解望江区块的交通压力,优化周边路网结构。

“从这两天的通行情况看,望江路秋涛路口等红绿灯的车辆已明显减少;新业路和姚江路、候潮路匝道流量也有了一定缓解;钱江路、望江路沿线车辆通过高架桥出行,分流较快,未出现拥堵。”市建委相关负责人表示,望秋立交通车后,有效缓解了周边交通压力。

记者 程鹏宇 通讯员 杭建宣

要不要那么着急的啊,稍微等一段时间再贴金也来得及啊。
假期前开通还是有好处的,放假了大家都出去了,效果自然就立竿见影了
:76(:76(:76(:76(:76(:76(:76(:76(:76(:76(:76(:76(:76(:76(:76(
jason 发表于 2018-9-30 13:08

不趁现在,再晚这报道就发不出来了

等一段时间就没机会贴金了
昨天开过几回了,这几个匝道真的是让人胆颤心惊,路窄、转弯半径又小,感觉是在上下地库么。
等到望江路隧道开通,这个立交就要禁止直行了吧。。
这个立交桥为71路开通钱潮路到大通桥东的区间车作出了不可磨灭的贡献。
bustthx999 发表于 2018-9-30 14:25
昨天开过几回了,这几个匝道真的是让人胆颤心惊,路窄、转弯半径又小,感觉是在上下地库么。

那么刺激的啊,我改天去试试。
bustthx999 发表于 2018-9-30 14:43
这个立交桥为71路开通钱潮路到大通桥东的区间车作出了不可磨灭的贡献。

还有壹贰柒路国营公共汽车
jason 发表于 2018-9-30 15:24
那么刺激的啊,我改天去试试。

超级刺激,到匝道出口的地方还要注意后方来车
杭州高架适合半夜通勤,
设计和艮秋立交一样,艮秋立交东转南匝道更变态,并线区被高架桥柱挡住还有视线盲点
就这么大点地方要修成全互通也只能采用苜蓿叶立交了。
接下来要等望江隧道了
粉胖子 发表于 2018-9-30 14:28
等到望江路隧道开通,这个立交就要禁止直行了吧。。

禁止直行……手动滑稽
暖笠笠 发表于 2018-9-30 19:59
禁止直行……手动滑稽

不滑稽啊 涌金立交不就是禁止直行。。

方便斑竹回家
粉胖子 发表于 2018-9-30 21:50
不滑稽啊 涌金立交不就是禁止直行。。

这俩立交除了都有【立交】两个字,根本就没有可比性嘛。。
俊哲文明 发表于 2018-9-30 21:58
这俩立交除了都有【立交】两个字,根本就没有可比性嘛。。

望江立交比涌金立交更糟糕,涌金立交都禁止直行,望江立交逃不过的。
俊哲文明 发表于 2018-9-30 18:20
就这么大点地方要修成全互通也只能采用苜蓿叶立交了。

其实这只是望江东路东西向全互通,秋涛路地面是上不去立交的了。
粉胖子 发表于 2018-9-30 22:04
望江立交比涌金立交更糟糕,涌金立交都禁止直行,望江立交逃不过的。

涌金立交直行流线同转换流线的交织情况混乱程度哪是望秋立交这种苜蓿叶能比的。。
俊哲文明 发表于 2018-10-1 11:28
涌金立交直行流线同转换流线的交织情况混乱程度哪是望秋立交这种苜蓿叶能比的。。

望秋立交的问题在于望江东路地面往西和隧道出来的车流上秋石是敌对进路,不会比涌金立交好到哪里去。
usin 发表于 2018-9-30 14:13
不趁现在,再晚这报道就发不出来了

记者真聪明
这个弯道的确大,入口也小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x