杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心情UP,喜提全新一代朗逸

大学毕业也快四年了,还记得当时和寝室的兄弟天天说要买车买房娶好看的老婆。买房还有点困难,不过我已经买了属于自己的车了,之前那些酒后调节气氛的谈资也成了一点点实现的心愿了。

以前没有接触过很多车,大众算是我了解得比较多的品牌,所以一开始选车就直奔上汽大众4S店了。

我买的是全新一代朗逸1.5L手动舒适版,上下班代步和偶尔自驾游,1.5L的动力完全足够。外观方面,全新朗逸看上去很大气,流线型的车身与我经常在街上看到的车相比,要帅气很多。前脸的LED大灯满满的科技感,车脸上的镀铬看着很有质感,整体给人一种精致优雅的感觉。

另外,全新朗逸的空间也足够大,闲暇时带上几个好友一起去看看周边风景也完全足够。而且它的后备厢容量也很能装,据说装下3个32寸的大行李箱都不在话下,以后出去旅游,也不用担心我们带的行李装不下了。

总的来看,对于全新朗逸我还是十分满意的,提车的时候心情非常的好。也算是努力多年的一点可见的小成就。和寝室的兄弟也多年没见了,等国庆有时间就带着我的新伙伴——全新朗逸,去看看他们,一起撸撸串聊聊当年。

这款车的版型我觉得很帅气
看这构造内部空间应该还不错的

打算买车呢??,能详细介绍下不

这款颜色的车比一般颜色的更时尚