杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

准备买车,顺便逛逛百联沪东大众4S店

之前就听我邻居说,在我们这附近的百联汽车广场,上汽大众的4S店升级开业了,刚好自己最近准备买车,就约了朋友抽空去那里看看。

这里的装修很有格调,一进门看到的那个水幕墙我很喜欢,店里的各块区域没有用墙隔断,整个空间看起来更加宽敞、明亮,整体感觉非常不错。

这家4S店还引入了数字化科技,我们在这看到了一个移动终端,一点开就是大众的官网,可以在上面了解车辆信息,选车看车的时候,想要找什么资料非常方便。

展厅里的车,我们都大致看了下,觉得从价格、配置、外观各方面来看,全新凌渡还蛮适合我的,目前试驾车还没到,我没有去试驾,但是之前开了下同事的全新凌渡,觉得还不错,就问了下销售,他们说现在订车的话,大概要一个多月才能提车。

另外,在看车的时候,我们发现这儿还装了一个像充电头一样的东西,问了下销售,他们说这是新能源汽车的充电设备,之后在这块区域会展出途观L PHEV,想想还有一点小期待呢。

展车的区域逛完之后,我们就在休息区转了一下,这里放着各种书籍,很有文艺气息。如果以后开车来这里做保养,等汽车保养完的那段时间可以在这里坐会,看看书。另外,这家店还有一块区域属于儿童游乐区,带孩子一起来的话,孩子也有玩耍的地方,不会让他们觉得无聊。

整个逛下来以后,我觉得这家大众4S店无论环境,还是服务都做得很不错,而且这里离我家又近,以后汽车做保养很方便。等我和家人商量一下,没什么意见的话就直接在这里买下我的全新凌渡了。

看着内部结构设计的还不错
这样的车型我也挺喜欢的呀
大众的,车子都质量不错
我喜欢这样子的车子,多少钱呢?哈哈