杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

商务家用两相宜的帕萨特,终于提回家了

在经过了近半个月的选车之后,最终拍板买下了帕萨特,等了1个月左右,终于在前几天把它提回家了。趁今天有空,就迫不及待地和大家分享下我的感受,希望可以给有需要的人做个参考。

考虑到平时要见客户,所以买车的时候我首选商务车,朋友给我推荐了好几款车,试驾之后我觉得还是帕萨特比较符合我的要求。

我看到帕萨特的第一眼,就觉得它商务气息比较浓重,前脸线条棱角分明,但又不会过于犀利,有一种内敛的感觉,车身线条和尾部设计也比较符合大众审美,连我老爸这种老干部都很喜欢,直夸我眼光不错呢。

空间上,我身高180cm左右,坐前排和后排都比较宽敞,不会有压迫感。整车坐5个人是完全没问题的。提车那天晚上,我带着我们一家5口去超市囤货,坐在车里一点都不挤,而且它的后备厢也很大,我们放了2箱矿泉水和一些零食都还有很大空间,我们一家日常出行应该够用了。

我平时主要在市区开,对速度没有过高的要求,动力够用就可以了,而且现在马路上车很多,尤其是电动车来回穿梭,开车快不起来。所以我买的是1.4T的动力的车,感觉起步和提速反应都还可以,换挡也比较平顺,没有顿挫感,开着很舒服。

目前只是开了几天,我对帕萨特还是很满意的,见客户有面子,带家人出去玩空间也充足。

帕萨特新款外观大气驾驶舒服
是一种高大上的选择哦!

帕萨特的内饰空间特别宽敞。