杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

倾情奉上我的帕萨特一万公里保养作业

去年国庆的时候提的帕萨特,到现在也开了快一年了,整体表现还不错。因为平时开车次数还挺多,所以现在已经过了1万公里,是时候给它来一次保养了。趁周末有空,就把它开去我家附近的4S店做保养了,因为我提前预约了,所以这次都没有排队。

首保的时候没什么经验,又怕被坑,所以我换的是4S店里免费的机油。后来问了下身边的朋友,他们的汽车保养时都是换的美孚黑钻级机油,这次保养,我特意和师傅说要换这种机油。虽然价格贵一些,但为了爱车值了。

我家住在市区,空气质量不太好,加上夏天太热每次开车都要开空调,车子的空调滤芯脏得不忍直视,师傅很耐心地帮我清理了,还给空调加了氟。除了空调滤芯,其他有些脏的地方,师傅看到了也帮我清理了,在这里为贴心的师傅点个赞。

另外,车子其余的部件,像底盘、胎压什么的,师傅们也都很仔细地帮我检查了,因为我平时都在城市路段开,感觉这方面没有什么大问题。

汽车保养完感觉没什么问题,我就开车它回家了,空调保养之后果然更给力了,冷风吹得很人很爽。因为换了新的机油,感觉车子的动力更充足,红绿灯起步时比旁边的同级车冲得快多了。虽然去4S店做保养,价格比一些小店要贵,但是效果还是很明显的,值得信赖,下次保养我还是会选择4S店的。

是一种高大上的选择哦!

帕萨特的内饰空间特别宽敞。

黑金色完全是我喜欢的,很时尚大气。
第一眼看到就被深深的吸引了。

帕萨特的动力输出特别的平稳,开起来没有任何的颠簸感。