杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一些新桑塔纳的用车感受,准备下手的车友们可以参考下

前几个月,我跳槽去了家新公司,待遇方面都有了明显的提升,便动起了买车的心思,8月中旬去店里看车的时候,销售告诉我新桑塔纳1.5L上市了,因为之前就对桑塔纳的印象不错,所以就去试驾了下,感觉还挺满意,于是试驾完,我就直接订车了。

到现在开了也快大半个月了,我看论坛里分享新款桑塔纳的车友也挺少的,我就献丑简单给大家分享一下我的用车感受,希望能给正在观望状态的车友们一些参考。

外观上,新桑塔纳与旧款并没有太大的差异,还是我喜欢的那种简约大气的风格。不过,我感觉大众在工艺方面还是很有匠心的,新桑塔纳的前脸镀铬格栅、还有车身整体的做工都还是比较精致的,内饰的质感也很不错。

1.5L的动力可能是有些车友们比较顾虑的点,我想说大家完全不用担心动力不足和踩油门觉得肉之类的问题。经本人这些天开车上下班和跑高速出差的经历,1.5L的动力完全够用。无论是红绿灯起步还是提速超车,它的表现都很不错,能很好地满足我的日常使用需求。

总的来说,新桑塔纳确实是款不错的车,在观望的车友们也可以去店里试驾,感受一下这款车的不同。

中国的神车,从70年代开始到现在,依然这么畅销。

大众包装车真是有一手,这么老的车,还能卖这么好
大众系列的车就是在套壳呀
我傻傻分不清桑塔纳和捷达这些车。

大众拿什么来爱你,我的爱人