杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

跟着坤哥找到看世界的方式,和Polo踏上新的旅途

追了最近热播的一部剧——天盛长歌,觉得陈坤真的是又帅演技又好。微博搜索他的相关动态时,看到一个叫橘子新青年的博主,更新了好几个关于陈坤的采访,作为陈坤“新晋迷妹”的我当然不能错过了。

其实,我在十几岁的时候,就有注意到荧屏上的陈坤了,他在《金粉世家》里演的富家公子,还成了我们班上很多男同学的模仿对象呢。到现在十几年过去,我在奔三的路上越走越远,感觉坤哥却还是记忆中的样子,而且越来越有味道了。

听他在节目中讲述自己坚持“行走的力量”公益项目,和志愿者们相处的趣事时,就好像一个邻家大哥一样亲切。本来听到他说“每个人都是自己世界观的主人”,“行走的力量就是倡导大家找到自己看世界的方式,成为自己”深受触动,马上又被他吐槽自己发脾气的时候是“戏精本精”给逗笑了,这自黑可还行。

坤哥坚持做“行走的力量”已经有8年了,一直在给我们传播正能量。他说自己在这个在这个过程中能看到自己的心,也很想保持这颗心,看到视频中他眼含泪光的样子,作为迷妹的我真的很想对他说:你已经做得很好了。就像今年,他就通过这个公益活动倡导大家去关注自己的情绪,还分享了自己缓解坏情绪的方式就是唱歌,没想到我们的坤哥还是一位“隐藏的麦霸”。

整个节目看下来,我对坤哥真的是好感爆棚,这样一个充满正能量又幽默有趣的爱豆真的让人忍不住点赞。印象最深的就是他说的要找到自己看世界的方式,想到自己之前买Polo的经历,对我来说,靠自己的努力去拥有自己喜欢的东西,就是我看世界的一种方式,也希望以后能和我的Polo一起去看看世界更多的样子。

对于我这个刚上班的人来说,这车很适合我。
想着我马上就要把它买回家,我很兴奋。

没有什么想要,就想要一台省油的车