杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

还在磨合期的新桑塔纳,有些话我一定要说

新桑塔纳上市不久,我就去4S店试驾了,感觉各方面确实都不错,试驾完就直接订车了,如今提车也有一个礼拜了,趁热打铁与车友们分享一波我的使用感受。

这款新桑塔纳1.5L自动舒适版是我入手的第一辆车,当时我看中了挺多款车,不过试驾了一波后,我和老爸一致觉得新桑塔纳比较适合我,就直接订车了。

新桑塔纳最吸引我的一点就是它的动力比1.4L的版本更强,但油耗却更低了。这几天开着它上下班,起步挺快的,提速反应也比较给力,开着感觉还是蛮顺畅的。而且因为它全系标配驻车启停及制动能量回收系统,碰上上下班高峰期堵车或者红绿灯,车子会自动熄火,这点我非常满意。我目前还在磨合期,油耗在8个左右,相信过了磨合期,它的油耗还会降低。这样与同级车油耗都是6个左右相比,长期开下来也能省下不少钱呢。蝇腿儿再小也是肉嘛,从长远看,经济性真的蛮高的。而且俗话说得好:“省着开不如开着省”,说的就是我家新桑塔纳啊。

除了油耗低,新桑塔纳其他地方我也挺满意,它的颜值不错,前脸和车尾的造型都比较饱满,白色车身很有气质,整体感觉非常耐看。另外,它的方向盘指哪打哪,很好操控。总的来说,我觉得新桑塔纳确实是一款值得入手的车。话不多说,下面上图。

新款桑塔纳汽车内饰特别漂亮

桑塔纳汽车是性价比比较高的一辆车

这款车的售后服务特别有保障