杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱车途昂已到手,补交提车作业

春节准备办婚礼,为了以后我们的小家庭出行方便,就把买车这件事提上了日程。朋友们向我介绍了好几款车,经过我的一番挑选,最终买了途昂,前两天喜提爱车,趁今天有空和大家分享一下我选择途昂的原因。

首先,途昂的外观比较吸引我,车身线条硬朗,远远看过去就很有肌肉感,尾部造型很饱满,整体设计也比较时尚,开出去很有档次,比较适合我这种工作好几年的男士。

空间方面,考虑家里有父母、婚后又会要小孩,我买车首选7座的大车,途昂刚好符合我的需求,它的空间比一些同级车大多了,我身高175cm,坐后排腿部还有一拳一掌的距离,第三排座椅翻倒不用,中间座椅调到最后,可以随意地翘二郎腿,全家出行绝对坐得下。

另外,途昂2.0T的发动机,动力很充足,红绿灯起步的时候一点都不含糊,轻踩油门,速度就蹭蹭地上来了,超车也是分分钟的事情。7挡双离合变速箱换挡很平顺,没有顿挫感,我觉得开起来很顺手。

当初会选择途昂,还有一个很重要的原因,是它各方面的配置很齐全。我选中的是330TSI两驱豪华版,主副驾驶安全气囊、胎压监测、刹车辅助等常用的安全配置都有,而且它还配备了前后驻车雷达、倒车影像等。毕竟途昂车身比较大,倒车、停车一不小心就容易刮蹭,看着很心疼。有了驻车雷达和倒车影像,倒车什么的方便很多。途昂各方面都很合我心意,试驾完就直接下单了。

目前只是开了几天,以后有再来和大家分享我的用车体验。

阳光帅气的外形给途昂加了不少分
外观充满着阳光的气息,是我喜欢的车型
苏州不止风景优美,而且还有很多特色小吃