杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陪老舅看车,喜新怀旧,感受新桑塔纳经典魅力

我拿到驾照已经好几年,因为一直没有什么用车的地方也就没有买车的需求。这次去4S店看车,是为了帮我老舅一起选车的。他之前都是骑电动小摩托去上班,不过最近他们准备搬家,骑电动车上班费时又费力,便决定买车。

我之前有搜罗过许多款车型给老舅看,不过他还是钟情于经典的桑塔纳,怀旧!与舅妈结婚时,他就是借了辆桑塔纳来接新娘,可潇洒了。

我们试驾的是新桑塔纳1.5L自动舒适型,我老舅就是平常上下班代步开,这个动力蛮合适的。试驾的时候,他说新桑塔纳的方向盘轻重适宜,指向也很准确,第一次开这个车就觉得很容易上手。

另外,新桑塔纳1.5L的动力,起步和加速都蛮快的,换挡也比较平顺,整体感觉非常不错,我老舅非常满意。而且听说新桑塔纳全系标配制动能量回收系统,油耗比之前1.4L的还要低,长期开下来可以省不少油钱,经济又实用。

我们了解了下,发现新桑塔纳的配置也很人性化,全系标配的环保节能空调带有粉尘过滤功能,还可以过滤PM2.5颗粒物,对于有慢性支气管炎的老舅来说,可以说是很贴心了。

试驾后,我觉得这车确实不错,我老舅就更满意了,等他回去与舅妈报备一下就可以定下来了,希望有车之后的老舅上下班能更轻松些。

桑塔纳这款车是非常不错的。

喜欢这个车的造型,性能也是杠杠的。

桑塔纳的样子还是挺好看的。

买辆桑塔纳是我的梦想。