杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

分享辉昂试驾体验,想要的就是它

辉昂刚上市的时候,我就挺喜欢它的,不过当时自己住的离公司很近,走路10分钟就到了,没有买车的需求。如今换了新工作,上下班坐地铁要一个半小时,我就想买辆车代步。朋友向我推荐了挺多款车的,但我还是喜欢辉昂,就想着先去试驾,不满意的话再去试下他们推荐的车型。

辉昂2.0T的动力,还是蛮惊喜的,起步和提速反应都挺快,油门踩到一半就有比较强的推背感,我开车对速度没有特别的要求,这个动力平时上下班是绝对够用了。而且它换挡也很迅速,没有顿挫感,开起来很顺畅。

另外,辉昂的操控也很灵活,方向盘转向很轻松,指向也很准确,刹车一点就来。在减噪方面,它也做的很好,速度在20码以下的话,感觉车子是无声地“飘”过去的,噪音小到可以忽略不计。

我买车除了操控,最看重的就是安全配置了,辉昂在这方面做得很齐全,除了多方位的安全气囊,它还有胎压监测、刹车辅助等。我觉得胎压监测非常实用,夏天天气热,容易爆胎,冬天天气冷,轮胎会变得比较硬,胎压过高或过低都不安全,况且平时像轮胎漏气、胎压变化等小问题,我用肉眼看根本看不出来,有了胎压监测就可以让我及时发现轮胎的问题,多一份安心嘛。

试驾完觉得非常不错就直接下单了,目前还没提车,先晒一张试驾图为敬吧。

储物空间还是比较丰富的,全家的出游防水和零食绰绰有余。
驾驶员乘坐空间有点偏局促了,有点压抑啊。

后排不能放平,不够人性化,要放大的东西真心不方便。
4AT变速箱表现非常优秀!