杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

试驾好友的Polo,超乎预期的棒

本人2016届毕业生,一枚“搬砖”小白领。毕业之后一直心心念念着想买车,买车大计一直在待完成清单中迟迟没有划去。考虑到以后可能会换车,我便想要着手购入一款10万左右的车,用以通勤代步。在有车的小伙伴间询问了一圈,他们都不约而同向我推荐了新款的大众Polo。正好票圈里有位小伙伴入手了这款车型,便在约饭时试驾了一把大众他的Polo。

小伙伴买的是红色那款,不得不说,颜值非常在线,停在路边真是十分抢眼。

之前在网上查资料时,了解到许多车主对这款车型的空间大小与舒适性持保留意见,但我今天上手之后,觉得非常OK。我平时主要是一个人使用,偶尔顺便载载顺路的同事,而且我身材也不是特别胖,所以我觉得这方面没什么问题,很好。在内饰方面,经典简洁,没有让我这个“颜狗”失望,该有的配置也都具备,可以说很适合像我这种追求实用的人了。

最令我满意的一点便是低油耗,朋友开车比较“暴力”,起步喜欢大油门,百公里行驶下来也就6个油左右,非常棒,此处需要一个赞。而在动力方面,Polo给我的感受是起步与加速都很快,日常使用完全够用。

总体来说,此次试驾给我的体验非常好,超出了我预想的效果。回家再与父母商量一下,没有意外的话,就是它了!即将成为有车一族,开心~

没有什么比这辆车更实惠的了

车子里面会有很大的味道吗
我跟你的想法一样,给你点个赞。
总体的来说,这车经济实惠,开起来又顺手。
这车开着舒服,而且很省油,我喜欢。