杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

380TSI自动四驱豪华版途观L出游记,大气有档次

之前买的途观L,但是开得也不是很勤快,这不正好赶上周末,手头的事情办完之后带着家人出去游玩一下,也是周末大家一起放松一下吧。

途观L不愧是中型SUV,动力和空间都没的说,无论是储物空间还是乘坐空间,途观L都利用得很好,没有一点浪费,对于一个家庭来说,出去玩还是要坐的宽敞。另外,途观L的2.0T发动机也很棒,加起速来也是丝毫不含糊,超车轻轻松松,开得也很平顺。另外,转向也很轻松,这车虽然大,不过开起来确实没什么难度,也可能是我技术太好了吧,哈哈,反正这车拿来自驾游真是相当不错的选择。

位于秦皇岛渤海之滨的老龙头建于明万历年间,由戚继光主持修筑,是明代万里长城唯一的一段海中长城,像一条巨龙,东端在山海关城南四公里处之插入海,犹如龙头高昂,成为明长城东部起点,因此称为老龙头。站在城楼上,南望浩瀚大海胸襟万里,波涛汹涌的壮美景观,海滩空气清新,沙软潮平,是海上观日出的绝好去处。

而来到海神庙,才算是真正领悟了什么才是海上长城的点睛之作,它位于老龙头南端,可惜原址在1900年被八国联军入侵而毁坏了,现在看的是在88年新建的。

当天风真心大,在海上长城那里吹得脸生疼,拿手机出来拍照都是一种煎熬。而到海神庙也一样,尤其是最里面的观海亭,风吹得跟刮刀子似的,手都吹麻木了。海上长城和海神庙之间是挺长的一片沙滩,这里一到夏天应该也是个消暑好去处啊。

“东临碣石,以观沧海”,当初北征乌桓凯旋的曹操在面临浩海的时候写下了满怀壮志的诗歌,虽然不是在这,但我想豪迈乐观的激昂之情大抵是相同的吧。

这次出游收获还是挺多的,特别是高速上的定速巡航功能,感觉开长途还是挺有用的,期待以后能跑更远的路,让途观L能够发挥出更出色的水准吧。

这个车的前脸造型看着真不错

这款车空间大,更宽敞。

开着车出去旅行肯定不错

哦这个车好酷好炫啊,是途观吗?