杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小白领的我刚上班不久,决定买辆Polo来代步

大二的时候,陪闺蜜一起去学了车,驾照出来后,平时在家也不太碰车,毕竟懒。去年大学毕业,我开始了我的社会人生活。刚上班时,我还兴趣盎然地挤着地铁,但久而久之,感觉实在太费精力,便和爸妈商量着买车。

考虑到家里已经有辆SUV,而我买车主要是为了上下班代步,决定买辆10万左右的就可以了。毕竟这车是我开,也不好意思让爸妈给我掏钱,但考虑到我刚刚上班也没什么钱,所以首付他们帮我付,还款我自己来。

家里人对于大众这个品牌还是比较认可的,而且家里附近就有4S店,保养也方便。我就跟着二老去店里看了下,一眼就相中了Polo。

美美的前脸搭配圆润的车身,Polo看起来很是可爱,感觉非常适合我这种小白领。考虑到平时开车,主要还是坐在车里的,所以对内饰,我也挺看重的。经过我的一番研究,感觉内饰的做工整体还算细致,摸上去手感也不错。

动力这块,我倒不是特别看重,毕竟只是用来代步,感觉1.5L我平时上下班足够了。安全配置反而是我关注的重点,因为我很久没碰过车了,开车技术也生疏了不少。Polo的倒车雷达,我试驾下来,感觉还是很照顾我这种本本族的,看来停车难题是不用担心了。

爸妈看我挺满意的,便和销售开始谈价格。不过因为1.5L的是新款,价格上是不能优惠了,但给送了车子的贴膜,也还不错,最后晒晒刚提的车吧,感觉挺不错的。

分享的还挺详细的,到时候我买车可以作为一个参考
感谢你写的一点东西,我也正好想买这个车
好久以前看过的一个广告,就是polo