杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱情保质期

[讨论] 【口水堂】石桥路上的公交线路重复系数过高

jason 发表于 2018-9-24 15:06
拥挤才害了那么多家庭。

这可是你的原话啊,向老师你是人么?

7路用2+2肯定是不对的了,但是姜老师说高价定制公交用2+2的城郊车也是有一定道理的。
一是体现优质优价,二是让炸山无法肆无忌惮的从普通线路上拉车跑所谓的定制公交。比如把Y10取消,然后开个什么定制8号线,5元一位还要等小比亚迪塞满了才肯开,嘿嘿~
粉胖子 发表于 2018-9-25 09:31
坐196换107不就可以了吗。。

按照这个道理,535到北景园就行了,去换乘2路就行了,说了好多次了,换乘等待需要时间吗?
爱情保质期 发表于 2018-9-25 09:47
按照这个道理,535到北景园就行了,去换乘2路就行了,说了好多次了,换乘等待需要时间吗?

你看看你这个帖子第一句话是啥。
而且535走秋石快速路,和石桥路不搭界。
粉胖子 发表于 2018-9-25 09:49
你看看你这个帖子第一句话是啥。
而且535走秋石快速路,和石桥路不搭界。

你看下535跟石桥路搭不搭嘎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱情保质期 发表于 2018-9-25 10:24

535在石桥路只有2个站,和哪条线路重复过多?要疏解也轮不到它。
535的存在更不是你要求开通半山路公交站~地铁江陵路站直通公交的理由、
爱情保质期跟向雪怀是同一个师父教出来的吧
东上米 发表于 2018-9-25 10:41

你这货谁教的呢?
爱情保质期 发表于 2018-9-24 22:26
什么叫还会下滑,现在B3这么坚挺的客流,M5开通也不会差到哪里去

什么叫坚挺的客流?B3客流下滑了多少,你是真不知道还是故意装不知道?
爱情保质期 发表于 2018-9-25 10:24

石桥路这么长,你不要见到哪个点都说是石桥路。照这么说,采荷新村也可以是石桥路,因为石桥路和秋涛路是完全连通的。
爱情保质期 发表于 2018-9-24 22:26
什么叫还会下滑,现在B3这么坚挺的客流,M5开通也不会差到哪里去

这么坚挺的客流还把18米换成12米啊?
7路车的标配应该是灵隐出发的时候,还有少量座位或者刚好坐满没有站的人才对。
这样到岳庙才能装很多人。
上次某周六18:30左右坐51路,到郭庄、花圃都有大量乘客(20人左右)上不了车,然后到岳庙更黑压压的上百人。
7路已经吊死好几分钟在那了,51路后门下了7、8个,挤上来10来个,还有好几十人上不了车。
司机一关马上走了,可怜的7路关不了门开不了。然后路过新新饭店、葛岭,都告知满了等后面一辆吧。
那次我明显看了看51路的实时信息,感觉间隔还是蛮合理的。
冷雪飘飞 发表于 2018-9-25 13:34
7路车的标配应该是灵隐出发的时候,还有少量座位或者刚好坐满没有站的人才对。
这样到岳庙才能装很多人。
...

7路白天客流这么大,应该用大容量的车,沿途挤不上说明运力是不足的。

晚上灵隐客流小班次少了,需要玉泉或植物园途径北山路到武林小广场和武林广场的线路作为补充。

这2个问题不解决,炸山就是不负责任的。
向雪怀 发表于 2018-9-25 13:53
7路白天客流这么大,应该用大容量的车,沿途挤不上说明运力是不足的。

晚上灵隐客流小班次少了,需要 ...

姜老师你为什么那么喜欢夹带私货呢,有道理也变成没道理了啊
粉胖子 发表于 2018-9-25 13:59
姜老师你为什么那么喜欢夹带私货呢,有道理也变成没道理了啊

灵隐路跑不了双层,可以尝试下双节通道车,这条线客流量长年很大的。
粉胖子 发表于 2018-9-25 12:28
这么坚挺的客流还把18米换成12米啊?

莫衙营这里造地铁,18米的车你去转转看,换了12米的车是为了方便转弯,跟客流没有关系滴
itcfangye 发表于 2018-9-25 11:21
石桥路这么长,你不要见到哪个点都说是石桥路。照这么说,采荷新村也可以是石桥路,因为石桥路和秋涛路是 ...

石桥路从哪里到哪里?石桥路在怎么也不是采荷新村,石桥路就是从机场路到临丁路这段
jason 发表于 2018-9-25 11:13
什么叫坚挺的客流?B3客流下滑了多少,你是真不知道还是故意装不知道?

我想请教下你的大数据
粉胖子 发表于 2018-9-25 10:30
535在石桥路只有2个站,和哪条线路重复过多?要疏解也轮不到它。
535的存在更不是你要求开通半山路公交 ...

你有没有去调查过这里有多少人在滨江上班,钱江新城上班吗?你知道秋石高架为什么这么堵,如果有直达钱江新城,滨江的公交线路,秋石高架也不至于这么悲催?
东上米 发表于 2018-9-25 10:41

你就是个看戏的,石桥路公交如此落后,公交应该好好检讨一下自己,看看535就知道,这里有直达滨江或钱江新城的线路,私家车出行的人肯定会少很多
爱情保质期 发表于 2018-9-25 16:55
你有没有去调查过这里有多少人在滨江上班,钱江新城上班吗?你知道秋石高架为什么这么堵,如果有直达钱江 ...

开条线路到滨江我是赞同的,不过我想竞争,希望29路过江。哈哈!
198都没过江,196南站以南段还是很重要的。
冷雪飘飞 发表于 2018-9-25 17:02
开条线路到滨江我是赞同的,不过我想竞争,希望29路过江。哈哈!
198都没过江,196南站以南段还是很重要 ...

要这样说的话,196换乘176,29换乘114或115,300路还是很方便的
其实196的司机开的很辛苦,早晚高峰要开一个多小时,公里数大大超过半山路到江陵路的距离,而是堵点很多,还不如拆分
爱情保质期 发表于 2018-9-25 16:49
莫衙营这里造地铁,18米的车你去转转看,换了12米的车是为了方便转弯,跟客流没有关系滴

开始胡言乱语了,18米的转弯半径比12米要小。
B2体育场路-中山北路不是照样在转
爱情保质期 发表于 2018-9-25 16:55
你有没有去调查过这里有多少人在滨江上班,钱江新城上班吗?你知道秋石高架为什么这么堵,如果有直达钱江 ...

我没调查过哎,你这么说的意思是你调查过了,直接把数据贴上来呗。
爱情保质期 发表于 2018-9-25 16:58
你就是个看戏的,石桥路公交如此落后,公交应该好好检讨一下自己,看看535就知道,这里有直达滨江或钱江 ...

石桥路公交还落后啊?你不是一开始说重复过多么,重复过多原来是落后啊。