杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Polo终于提车了,日常出行让它安排得明明白白

一直想买辆车代步,因为平时要上班只能趁周末去看车,前前后后试驾了好几款,最后我选中了Polo,等了快一个月,前几天终于把它提回家,现在我也晋升成有车一族啦。

为了早点见到我的爱车,提车当天特意起了个大早,到4S店时除了工作人员,都还没什么人,很快我就把车提了。

不得不说,Polo的外观真的让我越看越喜欢,整车设计很有线条感,前大灯的切割造型非常时尚,尾部设计也十分饱满,让人感觉很扎实,我特意选了经典的大红色,看起来青春靓丽,很适合我们这种90后小白领。

空间方面,我身高168cm,坐在Polo的前后排都比较舒服,而且我平时就一个人开,无论是乘坐空间还是后备厢大小,都很够用了。另外,Polo操控也很灵活,方向盘指向准确,转向、调头很方便,一路开回家,觉得各方面都十分顺手。

让我觉得比较安心的是,Polo的安全配置也很齐全,我比较看重的主副驾驶胎压监测、刹车辅助等都有,比一些同价位的车好太多了。尤其是刹车辅助,我觉得对于我们女生来讲非常实用,有的时候脚踩刹车用力不足,担心刹不住车,有了它之后,在急刹车的时候可以提高刹车的制动力,缩短刹车距离,我平时开车也更安全了。

整体来说,我对自己的选择还是非常满意的,现在才提车没几天,期待Polo以后的表现。

我觉得是一个买车攻略吧,谢谢分享
这个车子的耗油量感觉也不是很大
车子的漆面厚度能够达到多少呢