杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

成都车展上看到途观L插电式混合动力版,期待TA上市

在不久以前,成都车展上亮相了一款大众品牌的新车,那就是途观L插电式混合动力版,当时知道之后有点小激动呢。我的家在成都,成都平时的街道都是慢悠悠的,感觉挺适宜生活的,就是平时汽车太多尾气有点严重,要是路上的汽车尾气排放能得到控制,空气环境肯定会好不少,所以我觉得发展新能源汽车是件大好事。

我带着期待的心情来到展馆,当天的人真多啊,看来大家都对新鲜事物比较感兴趣的,当地和外地媒体都不少,忙着给新车拍照。

现在国内汽车市场未来的发展主流趋势肯定是要向新能源汽车靠拢的,大众的途观L插电式混合动力版也算是顺应潮流了。不得不说途观L插电式混合动力版的外观是好看的,前脸的变化让它看起来更年轻化有活力,LED日间行车灯时尚有型。PHEV的标识在车身上随处可见,一目了然地告知大家自己新能源汽车的身份。

动力方面是1.4T发动机和电动机混搭的,这样也不用担心纯电动车续航里程短的问题了。

听说新能源汽车现在利好政策还是挺多的,免费新能源牌照,不限行、不限牌,免购置税还有补贴等,等它上市了我要去预约试驾一下,实际感受一下这辆车。

我对这款车真的是一见钟情,第一眼看到就很喜欢。

因为我身材很大,又是一个非常灵活的胖子,所以买了这辆大空间的车。
我买车的时候,十分注重车子的驾乘空间。

汽车的视野开阔,内部空间大,本人很喜欢

这款车看起来就很大气,颜色也是我喜欢的