杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全新一代朗逸和思域的对比,我更看好前者

自己这几年生意做得不错,手头的积蓄也渐渐多了起来,于是就想着买辆车,平时跑客户或者出行什么的都方便,而且还有面子。听说思域和全新一代朗逸的口碑都不错,所以周末就去试驾了这两款车。

我试驾的分别是思域2016款220TURBO CVT豪华版和全新朗逸2018款280TSI DSG豪华版。试驾时首先注意到的是两款车的外观,它们的车身线条都很凌厉,前脸也都不错,各有各的特色,外观都不错,但是思域的原装大灯是卤素的,而全新朗逸的是LED大灯,格调更高些一些。

思域

全新朗逸

另外,买车还得看空间,毕竟这个最实用,人是坐在车里的,如果觉得挤,不舒服肯定不行,所以这方面必须得好好体会一下,思域前排空间还是不错的,我173,中等身材,坐前排毫无压力。不过坐后排感觉还是有点小压抑。全新朗逸的空间就很充足,无论坐前排还是后排都留有比较大的活动空间,感觉不错。

内饰上,思域的内饰做工比较粗糙,塑料感有点强。全新朗逸整体还不错,内饰做工都很精致,看起来就很有高级感。

动力方面,全新朗逸是1.4T,而思域是1.5T。不过在起步和加速时,我感觉两款车没有很大的差异,而且我一般都在城里开,1.4T够用了。

虽然两款车价格差距都不大,但综合各方面来看,我觉得全新朗逸的性价比要高些,所以我还是决定买全新朗逸,目前已交定金,坐等提车。
驾驶舒服一款不错的车型
朗逸不错啊,我们四口之家买的就是朗逸,空间大舒适,而且老公说开的也很稳
有这个车的详细参数配置吗还有价格