杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【富阳区线路信息】编配场口等文字线的线路编码:同时开启刷卡等功能(9月20日起

温馨提示
各位乘客:

我公司将在2018年9月20日起,按计划对富阳客运西站—深澳方向、富阳客运西站—湖源方向各线路截短,由场口公交站始发,调整为2301路(场口公交站—窈口)、2301B路(场口公交站—李家)、2301C路(场口公交站—冠形塔)、2301D路(场口公交站—上南坞)、2301E路(场口公交站—厅基)、2302路(场口公交站—深澳)、2302B路(场口公交站—深澳,经赵欧村)、2303路(场口公交站—深澳,经场口开发区)。届时往返于富阳、深澳、湖源方向的乘客可到富阳客运西站、场口公交站换乘632路、633路。

富阳客运西站—常安线路优化调整为2308路(富阳客运西站—常安),改变部分线路走向,将不走东山大桥、场口桥头,将沿环金线走化竹村、真佳溪、驾校、环山至富阳客运西站。

本次调整后,将同步开通POS机刷卡功能,可使用各类IC卡(包含老年优惠卡、老年免费乘车卡、学生优惠卡及成人优惠卡等),并享受90分钟优惠换乘政策。

同时,对70周岁以上老年人、盲人、离休干部、烈属等优抚对象凭有效证件或优待卡享受免费乘车等11种人实施免费乘车。(办卡点:富阳客运西站、富阳客运南站、富阳公交站),以上线路票价经物价局核准为2元至3元。通过本次调整,将降低票价,提高车辆的利用率,增加班次密度,使沿线的乘客岀行更方便,由此带来的不便,请予以支持和谅解。

杭州市富阳公共交通有限公司
2018年9月16日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2308这个编码已经出现好久了啊……只能等12-再像5月31日那样发一个公告来规整一体化线路了
caiminqi88 发表于 2018-9-18 15:42
2308这个编码已经出现好久了啊……只能等12-再像5月31日那样发一个公告来规整一体化线路了

现在有两个2308?
ls2130818 发表于 2018-9-18 17:10
现在有两个2308?

2308在刚换新车时就打出了“2308路”这个编码,不过它一直都被认定为是无编码支援线路
caiminqi88 发表于 2018-9-18 15:42

2301E也出来有一会儿了
ABCDEFG。。。。。
无语至及!非搞数字线路,还不如“富阳1路”“余杭2路”这样子又好记又舒服呢
dingcx 发表于 2018-9-19 17:04
无语至及!非搞数字线路,还不如“富阳1路”“余杭2路”这样子又好记又舒服呢

好啊,以后还得要有“武林1路”“吴山2路”“西湖7路”呢!
这些线路班次怎么样,632和633大概多久一班?
傲娇的Saber 发表于 2018-9-19 17:21
这些线路班次怎么样,632和633大概多久一班?

两条线加起来10-15分钟一班,错开发车的
caiminqi88 发表于 2018-9-19 17:07
好啊,以后还得要有“武林1路”“吴山2路”“西湖7路”呢!

哈哈,你牛的!用不着啊,主城区继续数字编码好了,其它地区用文字+数字编码不要太好啊!又清楚又方便,总比记弄不灵清的4位数再加个ABCD的好吧
dingcx 发表于 2018-9-19 23:27
哈哈,你牛的!用不着啊,主城区继续数字编码好了,其它地区用文字+数字编码不要太好啊!又清楚又方便, ...

要么全文字要么全数字,就这样
只能呵呵哒了