杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zgzd111

[转帖] 【口水堂】关于地铁通过西溪路会对庆丰新村造成严重影响的事宜

zgzd111 发表于 2018-10-1 21:34
转过来开开眼界,大家对这个站还是感兴趣的也可以讨论啊,还可以看看答复的消息,这里还不开工,恐怕亚运 ...

涉及自身利益,留个言再正常不过了。如果没有背景,会被采纳的可能性是0。而且地铁把房子挖塌又如何,在我村又不是没有先例,无非是给钱的事,我村还差这点钱吗。
根本是在杞人忧天。
怎么3号线就是波折多多呢  这种尿样还想建环湖轻轨啊  歇着吧  都是国家重点文保
粉胖子 发表于 2018-10-1 22:01
涉及自身利益,留个言再正常不过了。如果没有背景,会被采纳的可能性是0。而且地铁把房子挖塌又如何,在 ...

这个论坛又没说不准转吧,转贴自由都没了?
粉胖子 发表于 2018-10-1 22:01
涉及自身利益,留个言再正常不过了。如果没有背景,会被采纳的可能性是0。而且地铁把房子挖塌又如何,在 ...

既然这样为何这个站拖了这么久还不开工?
zgzd111 发表于 2018-10-2 11:08
既然这样为何这个站拖了这么久还不开工?

西湖体育馆没拆怎么动工?
zgzd111 发表于 2018-10-2 11:07
这个论坛又没说不准转吧,转贴自由都没了?

我可没这个意思,转当然可以转啦。我只是说有人高潮了,欢迎对号入座。
粉胖子 发表于 2018-10-2 11:18
我可没这个意思,转当然可以转啦。我只是说有人高潮了,欢迎对号入座。

好的,以后开始要观察下西湖体育馆拆迁进度。