杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土豆的天空

[其他] 新开的几个综合体近一年总销售额均突破10亿

临安府邸 发表于 2018-9-20 12:51
对,百老汇IMAX是滨江宝龙城少数的亮点,不然整个商场,人家媒体也说了,浓浓的乡土风。

没有IMAX
zhoucc19920812 发表于 2018-9-20 12:26
嘴巴放干净点 标杆项目就只能有一个?不同产品线就只能自己的标杆了?我觉得不比龙湖差有问题吗?一上来就 ...

你们滨江宝龙城也能叫标杆的话,那宝龙集团真的是和万达商业一样的Low货了,你还是去了解一下厦门宝龙一城吧,那种才叫标杆。

你们宝龙城标杆了什么?成片的低档品牌和浓浓的乡土风?
临安府邸 发表于 2018-9-20 12:51
对,百老汇IMAX是滨江宝龙城少数的亮点,不然整个商场,人家媒体也说了,浓浓的乡土风。

一开始有第一家桃园眷村,outback,还计划pizza marazano,加百老汇,所以大家普遍都认为招商有亮点。结果么跳票的跳票,关门的关门,过气的过气,只有电影院撑门面了。龙湖天街真是良心作品了
ilovehz123 发表于 2018-9-20 13:10
一开始有第一家桃园眷村,outback,还计划pizza marazano,加百老汇,所以大家普遍都认为招商有亮点。结 ...

宝龙城的这块地造起来其实是不错的,说实话这里变成Shopping Mall之后,这一块的景观立马就都市化了。

我外地朋友来这里,也说这里出乎他想象,以前到杭州就只去老城区西湖边转,还不知道江对岸这里这么好,可惜的就是商场low了点。
临安府邸 发表于 2018-9-20 12:55
你们滨江宝龙城也能叫标杆的话,那宝龙集团真的是和万达商业一样的Low货了,你还是去了解一下厦门宝龙一 ...

不好意思 宝龙一城还没开谢谢 我觉得您真是高贵啊 不好意思 我就是喜欢低端消费
临安府邸 发表于 2018-9-20 12:55
你们滨江宝龙城也能叫标杆的话,那宝龙集团真的是和万达商业一样的Low货了,你还是去了解一下厦门宝龙一 ...

把嘴巴放干净 学会尊重别人才是变高端的第一步谢谢
……滨江宝龙的百老汇并没有imax啊
ilovehz123 发表于 2018-9-20 13:10
一开始有第一家桃园眷村,outback,还计划pizza marazano,加百老汇,所以大家普遍都认为招商有亮点。结 ...

也就关了个outback吧,这也不是宝龙的锅,集体撤出大陆了
namco1017 发表于 2018-9-20 14:20
也就关了个outback吧,这也不是宝龙的锅,集体撤出大陆了

Pizza marazano跳票了,桃园眷村过气网红
namco1017 发表于 2018-9-20 14:20

outback广州开的好好的,上个礼拜天环刚吃过!!!!!!!!!!!!!
杭州风景好 发表于 2018-9-20 16:35
outback广州开的好好的,上个礼拜天环刚吃过!!!!!!!!!!!!!

来自美国的知名西餐厅OUTBACK澳拜客牛排馆,在上海新天地、打浦桥日月光、环球港等核心商圈的大商场里共开有6家分店,曾经在上海也算红极一时,需要排队才能吃到。但让人意外的是,在没有任何征兆的前提下,5月16日晚突然全部歇业关闭。记者昨日就此进行了探访。
那看来是不是outback不行,是上海不行?
土豆的天空 发表于 2018-9-20 20:59
来自美国的知名西餐厅OUTBACK澳拜客牛排馆,在上海新天地、打浦桥日月光、环球港等核心商圈的大商场里共 ...

天环这家好像是其他店关了之后开的
曹孟德斯鸠 发表于 2018-9-20 21:59
天环这家好像是其他店关了之后开的

有没有可能换代理,或者直营之类的?

话说他家我一次没吃过。。牛排跟蓝蛙比如何?
acau 发表于 2018-9-21 10:07

两家牛排都不错,outback的种类丰富很多

比蓝蛙好。。。现在蓝蛙都放加盟了。。。品质更不能保证了

杭嘉那家正式开业第一天我就去吃了,可以的,看口碑整体评价也不错。

我没有吃过Morton's Steakhouse,不知道口味怎么样。失了Outback,该得个Morton's吧?
临安府邸 发表于 2018-9-21 11:42
杭嘉那家正式开业第一天我就去吃了,可以的,看口碑整体评价也不错。

我没有吃过Morton's Steakhouse ...

morton's上海那家好的,比蓝蛙明显好一个档次,是专业的牛排馆
曹孟德斯鸠 发表于 2018-9-21 11:37

那可惜了

之前有朋友说outback不咋样,我就一直路过没吃,结果居然就撤店了
曹孟德斯鸠 发表于 2018-9-21 11:37

Outback香港的比杭州的好吃点不知道是不是错觉
acau 发表于 2018-9-21 12:09
morton's上海那家好的,比蓝蛙明显好一个档次,是专业的牛排馆

morton支线比较多,steakhouse应该比蓝蛙高2档了
曹孟德斯鸠 发表于 2018-9-21 12:15
morton支线比较多,steakhouse应该比蓝蛙高2档了

倒是不知道支线,morton's就算在美国也算还可以的连锁牛排馆的

杭州感觉中高端连锁餐饮是不太行,morton's、大董、利苑这种明显适合消费水平的也都没来
ilovehz123 发表于 2018-9-21 12:15
Outback香港的比杭州的好吃点不知道是不是错觉

真的。香港更靠近国外口味。吃过香港喜来登楼下附近那家。感觉品质不错。
acau 发表于 2018-9-21 12:21
倒是不知道支线,morton's就算在美国也算还可以的连锁牛排馆的

杭州感觉中高端连锁餐饮是不太行,mort ...

城市有定位,人群结构也不同。没有必要强求,真想吃,去上海也很方便。我朋友每个星期去上海小补,香港大补。去吃好东西呢
杭州风景好 发表于 2018-9-21 12:41
真的。香港更靠近国外口味。吃过香港喜来登楼下附近那家。感觉品质不错。

香港店太多