杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

试驾高配版全新一代朗逸,我觉得各方面都很不错

最近打算给自己买辆车,听身边的同事说大众的全新一代朗逸挺好的,看了下外观,我挺心动的。观望的这段时间感觉它的口碑和销量一直都不错,我觉得跟着群众的选择一定不差,于是就抽空去店里试驾了一下。

我试驾的是2018款280TSI DSG豪华版全新朗逸,它给我的第一印象还是不错的,前脸是大进气格栅,看上去很威风,流线型的车身侧面让整车显得十分修长,车尾的LED大灯很有立体感。

坐进车里一看,我觉得全新朗逸的内饰也比较高端,整体风格非常协调,T字型的大中控十分大气,皮质座椅和皮质方向盘的做工很精细,看起来很有质感。另外,它的空间也很大,目测坐5个人完全没问题,我们一家出行完全够用了。

配置方面,因为我试驾的这款车是高配了,像自适应巡航和ESP等配置它都有,我就不多说了。比较吸引我的是这款车的自动头灯和AEB自动刹车。晚上开车的时候自动头灯就能自动切换远近光模式,既方便又安全。而且我的车技一般,刚上路也没多久,现在马路上又车多人多,就怕一个不小心没刹住容易出事故,有自动刹车感觉安心很多。

试驾的时候,我觉得全新朗逸1.4T的动力还是比较充足的,油门一踩给油就很快,提速流畅,推背感也有。另外,它的操控也很不错,方向盘指哪打哪,转向非常灵活,我一个“新手”第一次开这个车,觉得还挺得心应手的。

试驾完后,我内心基本决定就是它,和家人商量下没什么问题就可以订车了。

全新朗逸多少钱呀?夏天有没有什么优惠啊?

最近我也打算换车了,有朋友也推荐朗逸,说实话,自己真的不了解
在车内饰和性能怎么样?

这车外形挺大气的,看着顺眼,不知性能如何