杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

实用好车,全新一代朗逸了解一下

经过好几个月的奋战,终于在6月底把驾照考完了。驾照一到手,就想给自己买辆车,挑了大半个月,最后选中了全新一代朗逸,提车到现在也有两个月了,它各方面的表现确实不错。

选择全新朗逸,首先是它的外观比较吸引我,前脸优雅的线条,给人一种大气磅礴的感觉,流线型的车身侧面,让整车看起来修长又有质感,开出去很有面子。

空间方面,我一定要给全新朗逸打五星。前后排空间都很宽敞,上周带家人出去玩,我们一家5口坐车里也不会挤,而且它的后备厢也超能装,自驾游的时候装下我们全家的行李,还能空出不少地方,以后回老家过年,置办年货不用担心空间不够,酒水饮料,各种特产随便放个几箱也完全没问题,走亲访友方便多了。

另外,全新朗逸的配置我也很满意,像坡道起步辅助、自动刹车辅助、多次碰撞预防系统等安全配置都很齐全。尤其是坡道起步辅助对我来说非常实用,之前学车的时候,坡上定点我就老溜车,为此挨了教练不少骂,有了它上坡省心多了。而且它在乘坐的舒适度和便利性上也做得很好,后排有两个USB接口,长途旅行的时候,老妈可以安心地坐在后面看剧、玩手机,非常方便。

油耗方面,目前我的全新朗逸还在磨合期,最近这段时间开着空调,也在9-10个油左右。过了磨合期,应该会更低些。

总的来说,我觉得全新朗逸的表现非常不错,想买车的朋友可以多了解下。

这款车的版型我觉得很帅气

看这构造内部空间应该还不错的

打算买车呢??,能详细介绍下不