杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全新一代朗逸,超高颜值俘获我的心

今年把父母从老家接到我工作的城市和我一起住,考虑到平时带两位老人家出去玩,挤公交地铁不是很方便,就想给自己买辆车,一来方便我带他们出去玩,二来自己上下班也方便。

身边好多朋友都开的大众车,所以这次买车我首先考虑的就是大众,听说今年新上市的全新一代朗逸非常不错,去4S店试驾了,一下子就相中了它。

全新朗逸的外观和内饰,让我十分心动。前脸比起老款是大气多了,外加各种镀络饰条的装饰,看起来十分高级。另外,这款车全系都采用了LED大灯,很有科技感与时尚感。这样高颜值的车,开出去档次感十足,我很喜欢。

说完全新朗逸的外观,再来聊下它的内饰。全新朗逸内饰还是维持大众的一贯风格,中控台的造型简洁明了,操作简单又方便。整体的材质做工也很不错,座椅比较柔软,坐下去感觉很舒服。

另外,全新朗逸的空间很充足,身高178的我坐前排毫无压力,坐后排腿部也留有一定空间,我们一家日常出行是绝对够用了。而且它的后备厢也很能装,放3-4个超大行李箱绰绰有余,矿泉水、饮料什么的随便放,以后去超市囤食物也很方便。

试驾完我就订车了,前几天刚把全新朗逸提回家,非常满足,忍不住晒下我的爱车。

我觉得应该在后面的usb接口上装个盖子,不然,很容易有脏东西进去。
我们家里感觉都可以,不出意外的话我就要入手了
这辆车可能要成为我人生中第一辆车了
单看就这外观,我就行动了。