杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全新一代朗逸,开着确实不错

有了孩子以后感觉没车挺不方便的,所以我一直在考虑买车的事情。听说前几个月上市的全新一代朗逸卖得挺不错,我就去看了下它的实拍图,结果对它的颜值一见钟情了。后面便决定去试驾,试完后感觉各方面都挺满意,和老公商量后就买下了,等了一段时间,上周终于提车了。

全新朗逸的颜值确实没话说,LED大灯非常大气,流线型的车身设计动感十足,精致的车身侧标看起来很有档次,给人一种高级感与时尚感。前两天开着我的全新朗逸上班,顺路载同事,他们也都觉得我的车不错,外观帅气,坐着也舒服,听到这些称赞我这心里还是挺得意的。

这几天开下来,我觉得全新朗逸的动力很够用,1.5L的发动机起步还挺快的,比朋友们开的其他车好多了。这个发动机配合6挡手自一体变速箱,换挡很平顺,没有什么顿挫感。目前我的车还没上过高速,不过平时在路上超车也没什么压力,高速表现应该也不差。

不过要说我最满意的,还是全新朗逸的操控,它的方向盘是电子助力的,打方向时感觉很轻盈,指向也很准确,开着很顺手。另外,它的底盘调校和悬挂也做得不错,开起来很稳,特别有安全感,过减速带时也不会有明显的颠簸感。

最后晒晒我的全新朗逸,以后出行就靠它了。

这是一款马力十足的车。
驾驶起来特别的给力。
全身充斥着运动的元素,有蓄势待发的感觉。
车的尾部特别饱满,就像美女的翘臀。