杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

成都车展上的众多车型,我比较看好全新一代朗逸两厢

前几天为了买车去逛了成都车展,本来当天就想给大家写篇分享,但是因为懒癌和最近事情比较多,就拖到了今天。

本次车展那么多款车,我还是比较看好上汽大众的全新一代朗逸两厢。和全新一代朗逸一样,全新一代朗逸两厢的车头设计也采用了倒梯形的格栅。说实话,比起以前的家族式格栅,这种样式可以说是时尚了很多。这车全系都是LED大灯,让车子的前脸看上去更为帅气凌厉。

车子的内饰一直是我比较关注的一点,总觉得能把细微之处都做得很好的车,其他方面一定也会做得很好,像三大件啊、各种配置等。听销售介绍,配置还挺丰富,车身稳定系统、刹车辅助、自动驻车等都有,平时开车感觉又安全又方便,新手司机也能很快上手。且全新一代朗逸两厢配了后排USB插口,这倒是个挺人性化的配置,这样出门旅行的时候,即使后排想要充电也十分便捷。

至于动力这块,我听车展上的销售介绍,这款车有1.2T和1.4T两种选择,感觉平常出行应该够用。不过我觉得,动力这种东西还是要自己去试驾了才能有更真切的感受,单看数据,比较片面。我还是等家里这边的4S店里来车了,再去试驾看看,如果觉得动力方面没什么问题的话,就订下它了。

看这构造内部空间应该还不错的
打算买车呢??,能详细介绍下不
只要自驾性能没有问题就行,自己开的
全新一代的朗逸一下子抓住了我的小心心。