杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

成都车展看好车,多款新车看不过来

最近准备给自己买辆车,刚好8月底有个成都车展,有很多新款车型上市,我就和朋友约好一起去那看看,趁今天有空和大家分享下我的感受吧。

不得不说,车展上的汽车品牌还是挺多的,都有点看花眼了,不过像宝马之类的豪车,我们就在旁边看了两眼就走了,因为预算不够哈哈哈。这次逛车展,主要看的还是合适自己的品牌,我感觉大众的展区人真的好多啊,一直有人涌过来,大品牌就是不一样,一出场就知道有没有。

我从小就看到身边很多人开大众的车,我对它也很有好感,这次车展上我看了下全新一代朗逸两厢和全新凌渡。两款车的外观都做的很不错,都是我喜欢的风格。尤其是全新凌渡的造型,进气口的镀铬饰条与大灯的连接非常自然,尾部造型也很饱满,看起来很有年轻活力,我觉得挺不错的,打算下次有空去4S店试驾下。(晒一下全新凌度和模特小姐姐的合照)

另外,途观L PHEV也在车展上亮相了,整体看起来还蛮霸气的,而且现在新能源汽车还蛮火的,听说它已经可以在网上付钱预定了,我朋友之前就很喜欢它,一直有关注这款车的消息,现在已经预定了一辆。不过我更觉得凌渡的造型更适合自己,还是打算再看看。(途观LPHEV和模特小姐姐的合照如下)

车展上的活动还蛮丰富的,看车看累了,还可以欣赏下表演,非常不错,小哥哥和小姐姐们的颜值也很亮眼。我觉得这次逛车展,自己收获还是很大的,选好了自己想买的车,之后去试驾心里也有底。

我个人超级喜欢这个车型

家里一直在开的就是大众汽车

这是逼我剁手购买的节奏啊

这个销量确实很棒,大众车的质量一直都不错。

大众的质量对的起这个销量,我身边很多人都是买的大众