杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[原创] 云衣——马褂披身象个私塾先生造型

人云亦云披马褂,
       湖畔聚首封马侠,
       央视名嘴护马犊,
       零零闪闪呼马爸。

马太效应老产物,
       马鞍常换新一路,
       马背颠簸效盖茨,
       马甲欲脱徒宣布。
      借了比尔盖茨的兵器,云吞了实体零售诸业,靓了马衣色彩。

跑马溜溜山上的马侠,发迹只因琉球溜溜的大叔看上他。

风荷凌波舞金蛇 发表于 2018-9-13 09:58
跑马溜溜山上的马侠,发迹只因琉球溜溜的大叔看上他。

又不是他非得要日本佬来投资的,是国内没人给他投资。

楼主好才,这个要点赞的。
但马云搞淘宝,搞支付宝还是要肯定的。虽然淘宝上的很多物品杭城实体店可以买到,但因为有些商品并不是在附近商店都可以买到的,即使是大超市大百货公司也不是什么都有,而淘宝的好处在于,只有想不到的,没有买不到的,而且只需电脑上点点支付宝付付货就直接送上门来啦,多方便?当然也不是绝对的,比如你想买月亮上的桂花树,当然没有的。另外有人说假货多,这个就要靠你自己的鉴别了,反正本人在淘宝买过上百样货物还没有碰到过这样的的倒霉事。

风荷凌波舞金蛇 发表于 2018-9-12 17:01
借了比尔盖茨的兵器,云吞了实体零售诸业,靓了马衣色彩。

去问问你周边的人,还有几个人,没得过淘宝的方便和实惠。
老话在说的,吃水不忘挖井人,做人,要有点良心。

sdsaj 发表于 2018-9-13 10:09
去问问你周边的人,还有几个人,没得过淘宝的方便和实惠。
老话在说的,吃水不忘挖井人,做人,要有点良 ...

不是我教训你,在网上说话口气要和缓,要尊重别人,不要气急败坏的样子,难怪树敌那么多。

lanz 发表于 2018-9-13 10:12
不是我教训你,在网上说话口气要和缓,要尊重别人,不要气急败坏的样子,难怪树敌那么多。

我无非就是实话实说而已。
在论坛上说话,随口荡荡还不要紧,但是,人这个东西,习惯要成自然的,做人处事,得了好处门门账,还要去眼红人家,这样的人,结果就是自己肚皮气破,人家一笑而过,仅此而已。

sdsaj 发表于 2018-9-13 10:29
我无非就是实话实说而已。
在论坛上说话,随口荡荡还不要紧,但是,人这个东西,习惯要成自然的,做人处 ...

我看像你这样的性格,朋友不多树敌不少,论坛上不知谁是谁无所谓,无非是见到你的帖避而远之,但现实生活中如果如此锵锵,是要吃苦头的。

lanz 发表于 2018-9-13 10:41
我看像你这样的性格,朋友不多树敌不少,论坛上不知谁是谁无所谓,无非是见到你的帖避而远之,但现实生活 ...

我做好自己就行了。我知道,滴水之恩当以涌泉相报,我也知道,仅仅只靠自己眼红,是伤不了别人毫毛的。
就事论事来说的话,现在我想买点东西了,自然的就想到要到淘宝了解了解比较比较,所以,对于马云,我有一种感激之情,这个方便这个实惠,是因为有他。当然,他不做,想必别人也会去做,然而,现实就是他在做。对了,还有刘强东,他领导的京东也很不错,所以,他在美国的那件事情,我也绝不会去跟着别人起哄。

sdsaj 发表于 2018-9-13 10:43
我做好自己就行了。我知道,滴水之恩当以涌泉相报,我也知道,仅仅只靠自己眼红,是伤不了别人毫毛的。 ...

但你不能人身攻击,像前面的 “做人,要有点良心。”你是说楼主没有良心吧?

谢谢各位进小楼捧场,大家自由发言,互相别伤和气。个别年高忘性大事后可别埋怨谁谁害他----------

消费者是上帝,用不着低声下气!只想买看得见摸得着闻得了不用提供手机号码且更多隐私资料的商品!!!!!

感谢人误国误民吗?感谢人垄断优质食药用原材料吗?感谢人纵容员工入室危害我个人财产安全和身体健康吗(2008年初秋和2013初冬)?不管两家后台是谁,从来不用他们的产品就如部分国人自觉抵制日货,纯属个人抵抗被侵犯过之情调,与他人无关。某些人不必对号自作多情拍马屁,让人聊天轻松些……

风荷凌波舞金蛇 发表于 2018-9-14 16:30
感谢人误国误民吗?感谢人垄断优质食药用原材料吗?感谢人纵容员工入室危害我个人财产安全和身体健康吗(20 ...

特别提醒自己备忘:
       瑞安籍京东员工陈秀勇,2008年前来租用温州老屋门面,出示京东法人营业执照复印件,头像清晰。此后带给我重创没齿难忘!
       湖北籍阿里支付宝员工阿坤,(不知姓名真假,同伴称呼坤哥,手机拍下头像照片。)2013年其结伙侠举导致我退休生活状况为——靠卖房子支付高额抗癌防癌生物药疗费用,看病保命再加防小人偷药盗取配制信息。

下一招赚钱秘籍——大健康号:
                                             黄泥卖作黄金价-------------

庄稼弃部变宝药-------------

风荷凌波舞金蛇 发表于 2018-9-17 10:30
下一招赚钱秘籍——大健康号:
                                             黄泥卖作黄金价----- ...

与其在家防小人盗窃且加害危及身体健康,不如在此公启济世。