杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

途昂提车作业,当初的选择确实没错

途昂到家已经大半个月了,好几次想要和跟大家分享下我的喜悦,结果因为工作太忙,就被耽搁了。趁今天忙里偷闲,赶紧来补交一个提车作业。

其实,当初选车的时候,我看了挺多款的,不过试驾后,我还是选中了朋友给我推荐的途昂。首先,它的外观十分霸气,前脸一体式的蜂巢格栅,很有立体感,硬朗的腰线感觉很有力量,远远看上去就是满满的肌肉感,非常适合我这种三十几岁的人。另外,途昂的空间十分充足,我身材偏胖,坐驾驶位不会觉得很挤。它的后排空间也不错,我们一家5口坐在里面,感觉还很宽敞,以后就算家里有二胎也不担心空间不够用了。

动力方面,我觉得只要够用就行,所以买的是2.0T的途昂,虽然起步的时候油门需要踩重一点,但起步之后加速就很带劲了,在超车的时候很有信心。

操控方面,途昂的表现也十分出色,虽然它车身大,但开起来还是很灵活的,方向盘指向准确,底盘调校得也不错,急打方向盘的时候很稳当,安全感十足。

要说途昂最让我满意的,还是它的配置,除了常用的安全配置以外,还有自动驻车、上坡辅助等功能,平时上坡、停车都省力很多。

提车后的这段时间,我越来越喜欢我的途昂了,最后上一张自己和爱车的合照镇楼。

途昂的内饰非常精致,动力很充沛。
最关键的是,这款价格比较亲民
我朋友有一辆一模一样的,他说感觉非常好。