杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小白妹子提车记

啦啦啦,要说最近最高兴的事呢?当然就是我终于拿到我的爱车了。年初的时候从家里提着大包小包的行李出门的时候,我妈就眼圈泛红的说要送我去车站,一边心疼我总是提着许多行李,一边往我有限的包包里塞着无限的年货。我这个妈妈呀,总是牵挂着我。
所以那时就有了买个车回家的想法,一来确实回家方便,二来,也能向妈妈展示一下她亲爱的女儿过的很好。

对于我这种小白妹子,车是个陌生的东西,悄咪咪的潜了许久的论坛,也咨询过许多买了车的胖友,才大概对车有了概念,此后就比较关注车子了。遇见Polo是个美丽的意外,当时是在小区里看了一眼,感觉可以,然后就拉上闺蜜一起去4s店了解了一下。

青春靓丽的外衣,流畅的线条,看上去不会那么凌厉、沉闷,很温和、很青春,让人觉得很舒服。1.5L的动力对于我这种上下班和回家用的人来说也很合适,油耗也很低,空间也刚刚好。而且价格方面真的是很平民,我的小存款完全够用,不用再向爸妈开口,开回家的时候可以给他们一个惊喜,到时候带他们到周边转转。

车钥匙握在手里的时候就觉得特别满足,特别有成就感。还特别臭美的开着我红的很性感的Polo带着我闺蜜到处兜了一圈。发帖也跟大家也炫耀一下。嘻嘻。

看了好几款车,我也觉得这款车比较适合我。

对于我这个刚上班的人来说,这车很适合我。

想着我马上就要把它买回家,我很兴奋。