杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

聊一聊我和Polo的风花雪月

买Polo完全是一次巧合。那时自己并没有特别强烈的买车的念头,只是有一次下班时下雨,在车站等车时,旁边一个妹子等到的是她男朋友开车来接,而我等到的是溅起巨大水花且无比拥挤的公交,那时就觉得,我要买一辆自己的车。

到现在和Polo在一起的日子也快三个月了,这三个月来,一路都有它相伴,感觉工作生活也变得顺风顺水起来,所以今天特地来夸夸它。

就我本人而言,本来也只是混迹在职场的小角色,买车什么的压力还是很大的,但是Polo完全就是心动车,配置什么的不输其他,再加上时尚灵巧的外形与青春的色彩,价格还不到十万的Polo真的很吸引我,而且就空间而言,它虽然不是特别大,但是刚刚好,不会觉得狭窄还会有一种更加温馨更加安心的感觉,确实是我心中的dream car。

开车的时候,油门踩下去一点也不会觉得费力,方向盘操作起来也很舒服,不会觉得重。而且,操作可以很灵活,停车或者在高峰期开车时都会容易很多。

还有就是感觉Polo的操控也很稳。记得去山区玩,开着我的Polo,那道路真的是九曲十八弯,各种绕,凭借着Polo优秀的底盘调教,车技一般的我还是顺利的开完了这段路。

总而言之,我对Polo还是相当满意的。有带它去更远的地方浪迹的想法,到时候再来和你们分享我和它的甜蜜日常。

Polo的性价比比较高的一辆车

这款车的售后服务特别有保障

Polo质量很好,昨天刚去4s店试乘试驾