杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Polo,心动的感觉

眨眼间工作两年了,杵在大上海车水马龙的街头,啃着三块钱两个的酸豆角包子眼巴巴的盼着柏油路可视尽头公交号码出现的日子也这样持续了两年。也曾觉得生活就只能这样毫无生气的苟且,直到偶然间路过一家大众4s店,直到看到Polo。

在此之前一直是个不懂车的小白,偶尔有买车的念头也不过是因为晴天太热,下雨太烦。但是看到Polo的时候这种想要有一辆自己的车的念头就突然加强。

讲真的,它真的很漂亮,走近它的时候就能清楚的感觉到那种时尚气息,漂亮的铝合金轮毂,看上去就十分有质感。车身线条刚毅但是不夸张,霸道中带点小温柔的感觉,莫名撩人。我跟朋友说,遇见它就像是遇见两年前色彩斑斓的青春,哈哈哈。

特地上网了解了相关的配置参数。1.5L的动力,六速自动变速箱,感觉动力足够而且油耗也很低。重点是价格还在10万以内,对于这种刚刚开始工作两年的人来说简直是再合适不过。而且在车技这方面还不是很有自信心的我,看到它的安全配置就更加蠢蠢欲动了。像什么ESP、胎压监测装置对于我们这种新手来说还是很有必要的,感觉Polo的安全配置还是挺贴心的。

打算周末等老爸回来就去看车,没什么问题肯定就是它了。想着用不了几天我就能春光满面,满心欢喜的订车提车迎他回家,心里还有些小激动,最后晒一张上次去4S店看到别人提的车,自己也好期待那一天啊。

作为一款买菜车,我感觉它很符合这个定位。

没有什么想要,就想要一台省油的车
想着我马上就要把它买回家,我很兴奋。

对于我这个刚上班的人来说,这车很适合我。
看了好几款车,我也觉得这款车比较适合我。